准妈妈s719a229

男宝,6个月,未出牙,今天体检,体重8.8kg,身高68.5cm头围41cm,前卤门1.2c

男宝,6个月,未出牙,今天体检,体重8.8kg,身高68.5cm头围41cm,前卤门1.2cm*1.2cm,医生说缺钙,让同时补钙和吃伊可新AD,1.宝宝是缺钙导致未出牙以及前卤门大吗?2.宝宝头围是不是偏小?怎么办?​

彤彤s50u54

头围在下限值上,正常偏低。囟门没有闭合,还可以长。乳牙长出的时间,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。现在还没有牙,还不能认为出牙晚。如一直没有补充维生素AD,要服伊可新,每天2粒,1个月后,改为每天1粒,服到2岁半。母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

红颜o太伤

小点没事的吧,我儿子头就比较小,像吧

宝妈s69u70

小宝宝出牙有的早有的晚,这个不用担心

宇儿妈s14u36

偏小也没事啊,注意补钙,补充一干油就可以,平时白天带宝宝出去晒晒太阳晒太阳。

你没有那么好o

男宝六个月没有出来体检,然后吃一颗心对他一直要吃的。

子轩么么

你家孩子这是缺钙了要单独补钙伊可新是预防佝偻病的这个需要每天都要吃一直吃的岁半

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是卤门大,然后医生叫我补钙。跟炖骨头粥给宝宝吃。

shallys797a987

这个前卤门不算大吧?我家一岁多了还有一指宽没闭合呢!

欣欣o安安

一岁前长牙齿都没事的,我大宝快一岁才长

嘟嘟s541a797

有的会不长牙是因为缺钙,头围啥的我感觉就是各自人

利利s69u84

宝宝3个月体检,头围40,哈哈,我还觉得我家宝宝头太大了

张小爱的另一面

不要太担心,保证宝宝营养充足,给宝宝补充维生素AD时,也可以添加钙

娜么美o

我们家宝宝现在是七个多月才开始长的牙齿。

十七s91u54

这个我也不清楚,体检的时候可以去问一下体检医生