轩轩s25u36

我儿子十一个月最近一个月喝粥米糊经常会吐吐的有多有少或者干呕吃得并不多去医院看医生说是胃肠功

我儿子十一个月最近一个月喝粥米糊经常会吐吐的有多有少或者干呕吃得并不多去医院看医生说是胃肠功能紊乱开了药可是喂不进去一吃药就把药全吐出来了看怎么回事?应该怎么治疗?

筱帆

这种情况像身体不适,不一定强求吃药。适当减少饮食,注意休息,有利于身体恢复。

月韵梦影

小孩子吃药确实比较难,喂养也不容易

红颜o太伤

不爱吃没办法,我女儿就是。好不容易胃进去,都吐出来,还多吐点

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,有的时候可能宝宝不爱吃,他就会出现这种情况,我家宝宝也会出现这种情况,不要乱给他吃药。

你没有那么好o

你儿子11个月最近一个人喝米糊经常会吐,是不是积食了?

艾草雪s79u18

那就先吃点益生菌吧,然后饮食就以清淡的为主。

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,宝妈带宝宝去看看医生吧

笑颜常开

一次吃少一点,孩子胃小,消化不了那么快

玉s21u79

看看医生怎么说吧,肠胃要好好养的

LOvEos47u15

他吐了你再喂一次,想办法喂药,平时不要吃生冷的东西

张小爱的另一面

可以多给宝宝热捂按摩肚子,多让宝宝适当活动,少吃多餐

十七s91u54

可以再去问一下医生,除了吃药还有没有别的办法