辣妈665841s135a386

孩子吃奶时都容易出汗吗?

俺的吃奶时满头大汗,他还容易出痱子,怎么办呀?

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候是需要用力的,因此就容易有出汗的情况。

红颜o太伤

会的,吃奶废力气的,一吃就一身汗汗

Destinys39u68

吃奶都会出汗,但是有的人说是缺锌

美s348

天气热,宝宝本来就比较怕热,加上吸奶需要很大力气,宝宝一喝奶出力就容易出汗。

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,宝宝缺钙吗有没有检查

你好s77u25

现在天气热,吃奶很容易流汗的,很正常

宝妈s75u60

太热了,你把温度调低一点,奶粉也冷一下在吃

两宝妈妈s20u53

可能是喂奶姿势不对,或者孩子太饿了,定时喂奶,让他舒服的姿势喝奶

可可o小萱

起痱子用炉甘石洗液,每天洗澡,之后可以少穿一点,穿个肚兜,小内酷,或者是纸尿裤,

嘟嘟s541a797

我家宝宝吃奶就出汗,睡觉也出汗。体质有关

半世情缘

我家的孩子也是容易出痱子,我买了五六瓶爱婴宝备着用

o芷英jro

我家的也很容易出汗,本来人就怕热,吃奶又要使劲当然会出汗

Janeto郭珍

宝宝吃奶是需要很大的力气的,出汗很正常,我家小宝吃奶时我都会开着风扇的

樱桃妹妹s15u75

宝宝吃奶要用劲肯定会流汗的,吃奶时候给宝宝扇一下风