楷麻麻s879a494

女宝十个月差十天,最近发现双手拇指和食指长了很多倒刺,剪掉又长出来,这是不是缺什么维生素呢?

女宝十个月差十天,最近发现双手拇指和食指长了很多倒刺,剪掉又长出来,这是不是缺什么维生素呢?每天都服有伊可新的。另外最近奶量很少,一天400不到,特别是白天几乎不肯吃,辅食还行。​

宝妈s69u70

我家有时候也有倒刺,但是我从来都不管

月韵梦影

那就多吃点蔬菜水果,多吃富含维生素的食物

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是缺乏维生素的,也可能是皮肤干燥导致的。

欣欣o安安

我大宝也喜欢长倒刺,听说缺锌才会这样

艾草雪s79u18

你该是缺乏维生素吧,你可以适量的补充看看。

飘雪s573a877

有的会说缺少维生素,宝妈可以带宝宝去看看医生

子轩么么

孩子应该是缺乏缺乏维生素了,你可以给孩子吃多种维生素,每天服的一可新是预防佝偻病的,别忘了给孩子经常补补钙

婧蕊娘

不知道,我感觉每个人都长那玩意,我也长,我老公也长,娃也长

不言语的爱

伊可新一岁一下的都停止售卖了,好像是什么东西超标,你咋还给孩子吃呢

萱草无忧oooooo

宝宝长倒刺不是缺乏微量元素,只需给宝宝手指涂抹润肤霜就可以了

嘟嘟s541a797

伊可新维生素AD那个只是促进钙吸收不是钙片

辣妈227808s807a669

应该是缺锌了,试试给你家宝宝补点锌,我家也有过这种情况,补了一段时间锌就不长倒刺了

鱼不能缺水

好像是缺锌,你给补补看看吧,也要补钙