东宝宝s727a838

我儿子6月大便带血有炎症每次吃头孢可洛三天就见效,停后又反复先是红色血脓接着大便变绿色,巳经

我儿子6月大便带血有炎症每次吃头孢可洛三天就见效,停后又反复先是红色血脓接着大便变绿色,巳经反复3次了孩子老嗝水肚子咕噜的厉害间隔2小时吃思密达和妈咪爱也无效孩子精神不错该咋办​

一声相爱

大便带血有炎症,每次吃头孢可洛三天就见效,像炎症,反复发作,说明治疗没有彻底。下次出现时,应上儿科检查,服消炎药,治疗彻底。服思密达和妈咪爱是没有效果的。

月韵梦影

最好去大医院检查一下吧,也好放心

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说吧。大便带血有炎症的话,这个不是什么小问题,你得要去医院问问医生开药吃才行。

豆豆s36u72

如果大便带血的话,一定要去医院里面去查一查

子轩么么

那孩子大便绿色的话说明是孩子受凉了呀

人心难测s39u31

去医院系统的查过没有?这个老是反复的话,肯定是有问题的

玉s21u79

思密达主要还是治疗拉水的拉肚子,有血说明还是有炎症

昱儿s51u48

有没有给宝宝去医院看看,便血还有脓,赶紧去看看吧

不言语的爱

去医院里检查,孩子的事必须都得重视起来

MooMeak

是不是宝宝消化不太好引起的,注意观察

辣妈227808s807a669

你这还是去儿童医院做个检查吧。肚子里面气多嘛!最好医院看看放心点

娜么美o

多给孩子喝一点温开水,这样子情绪能够缓解很多。