炫炫妈妈s441

我家宝宝(女)一周五个月了,胸比同龄孩子的都大,用去医院检查吗?

宝宝一周五个月了,胸部比同龄人都大,不是胖的那种大,整体一看胸特明显,算是有问题吗?用去医院吗?去医院要挂哪个科

宝妈s75u60

如果比较胖应该正常吧 不胖的话要去医院检查

宝妈s69u70

如果不放心可以等宝宝体检的时候请医生看一下

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,这样也放心

两宝妈妈s20u53

儿科,看看是不是吃什么处进发育比较快的东西了

宇儿妈s14u36

宝宝不对劲就要带她去检查,看看宝宝是不是喝奶粉的呀,如果喝奶粉的宝宝就最近那个奶粉不是有一种出问题了,说吃得宝宝早熟的。

可可o小萱

可以去看看,验一个雌激素,应该是看儿科吧

你没有那么好o

如果是这个样子的话,我觉得还是要去检查一下比较好。

辣妈655141s646a921

我觉得还是要去看看毕竟孩子这会小 早发现早治疗啊 你们觉的呢

半世情缘

去医院看看吧,挂儿科,没事家长也就放心了

渠丽丽

儿科,去看看儿科吧,看看没事更好都放心了

亦宸妈咪s674a833

还是去医院检查一下吧,现在好多孩子都是性早熟,至于挂什么科 你还是百度一下吧

玉洁敏儿

应该去医院检查一下的,去医院问一下该挂哪个科

玉s21u79

有小儿生长发育科的,或者去导医台问问

Janeto郭珍

如果不正常就要去医院检查一下,现在好多女宝宝会有早熟迹象

乖宝宝s87u25

那宝宝平时是不是爱吃零食?激素东西比较多呀,填的东西比较多,少吃一点