情面o

宝宝现在九个月,前段时间发烧退烧后到现在有五天左右了,前两天还拉了肚子,食欲非常不好,一天只

宝宝现在九个月,前段时间发烧退烧后到现在有五天左右了,前两天还拉了肚子,食欲非常不好,一天只能喝个250左右的牛奶,一碗多白粥,对喝水也很抗拒,有没办法改善宝宝饮食的好办法啊?!​

凤儿妈妈

病后,有一个恢复过程。食欲不好,不急。给容易消化的,宝宝平时爱吃食物。量不能过多。

宝妈s69u70

可能是宝宝身体刚恢复,有个过程不用太担心了

lmno紫色阳光os570a683

小孩子刚生病好,精神肯定不好,也没什么食欲的,有一个恢复期的,不要着急

飘雪s573a877

宝宝生病后食欲肯定不会很好的,慢慢来吧

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来调理一下肠胃看一下会不会改善。

豆豆s36u72

我们不能要求宝宝一下子就恢复到以前,可以循序渐进的给她做一点愿意吃的辅食

子轩么么

孩子刚生完病以后吃饭肯定是不是很爱吃饭从以上可以给他粥里边加点青菜

鱼不能缺水

现在九个多月,不喝母乳了吗,食欲不好呀

玉s21u79

发烧拉肚子还是应该清淡饮食的,等宝宝不拉了,在添加

茜宝妈妈s659a574

是不是喉咙还不舒服 导致孩子不愿意吃东西 再观察几天看看

MooMeak

逗宝宝开心,让宝宝在愉悦中吃饭喝水

萱草无忧oooooo

宝宝没胃口是正常的,毕竟生病了胃口还没有恢复

欣欣o安安

宝宝不舒服都会有段后遗症,过了就好

郁闷s489a517

奶水喝得多了,一多碗白粥吃多了,加上发烧,一定是没吃辅食的啊

嘟嘟s541a797

生病肯定不好好吃的,过了那几天就好了

小镇o菇凉

拉肚子之后太虚了,可以在观察两天 过两天就好了