逗比女王ooo

我宝宝13个月,老喜欢把下牙包着上牙笑,咿咿呀呀说话也是这样的。。以后会变成地包天吗?还有就

我宝宝13个月,老喜欢把下牙包着上牙笑,咿咿呀呀说话也是这样的。。以后会变成地包天吗?还有就是,最近不肯吃粥了。。只吃面。。半夜还要喝2次奶,这些都可以纠正吗?如何纠正呢?​

杨承哲

包牙,不要紧。爱吃面,也好,经常更换食物。这么大,半夜不应吃奶,必须纠正。醒来,要吃奶,不能吃奶,就让他哭几分钟,给安慰。再哭,再等几分钟,给安慰。这样,坚持几夜,就能成功。

可可o小萱

带孩子去医院看看,确定一下是不是地包天,如果是,征求医生的意见,看一看大概几岁矫正合适

宇儿妈s14u36

孩子这种情况应该不会的,因为这个时候长了牙齿的呀,平时也可以纠正过来,就是多跟他讲话,不要让他老是这种情况。

宝妈s75u60

母乳吗?喝奶不要睡着喂,也不要奶水,奶瓶换吸管

玉s21u79

用奶瓶喝奶吗,或者看看牙医,有好多是因为牙齿发育不好造成的

豆豆s36u72

不会的,这应该只是习惯问题,还是要多多引导他

MooMeak

应该不会的,只是宝宝的习惯而已,平时帮他养成良好的饮食习惯

十七s91u54

我家宝宝有的时候也会这样,怎么弄都弄不过来

鱼不能缺水

我家的也吃夜奶,我也好烦呀,好像断夜奶

张莉莉妈妈

那是小孩顽皮,以后不会变成地包天,如果半夜不醒的话不用喝奶

老孟家三小姐

可能是宝宝在玩吧,我家偶尔也会,可以再观察下,不放心可以去医院看看牙。或许孩子这段时间对面感兴趣,可以把粥变着花样做,半夜喝奶的情况是不是孩子饿了

南南妈咪s771a935

一岁左右的宝宝会有一段时间的厌食期。而且我家有的时候也喜欢这样包着,可能是觉得好玩吧,但是如果太频繁了,还是要想办法纠正一下,或者问一下医生。另外夜奶的话一般是6个月左右医生建议就要断掉了,你家现在晚上是可以不喝奶的,因为喝奶对宝宝牙齿发育什么的都是很不好的。

不言语的爱

没事的,慢慢的稍微大一点就会好很多呢

刘凯路s42u34

我们这边叫兜兜齿 需要矫正的 不然影响侧面五官

艳二姐姐s828a908

可以纠正的,宝妈自己要用心教,她做的时候及时制止!