亦晨myoolove

我家宝贝目前六个月,从出生就是泪腺管不通,三个月的时候左眼自己通了。可是右眼到现在还是没有通

我家宝贝目前六个月,从出生就是泪腺管不通,三个月的时候左眼自己通了。可是右眼到现在还是没有通。有时候会有眼屎,然后我就滴托百士就好了。每天都泪眼汪汪的,请问这该怎么处理?

小五s750a280

家长泪道阻塞的治疗三步曲一是诊断性泪道冲洗二是泪道探通三是泪道插管,泪道插管时要排除泪道骨性狭窄。

欣欣o安安

我两个孩子两三个月的时候也是很多眼屎,我都是用奶水滴进眼睛里

飘雪s573a877

我家大宝以前就是这样,去眼科医院做了泪道疏通

艾草雪s79u18

平时的话帮宝宝按摩一下眼周围看一下会不会改善。

豆豆s36u72

去医院里看过了吗?有没有咨 询该怎么做?

MooMeak

这个得问专业的眼科医生,不能盲目自己用药

子轩么么

那你可以带孩子去医院给他换换药,应该是跟托百士搭配的那个药叫什么都忘了

老孟家三小姐

可以给宝宝按摩眼睛试试,这个情况等宝宝长大了也就好了

人心难测s39u31

你可以每天帮她揉一揉,等稍微大点也可以去医院几秒钟就搞定了

乖宝宝s87u25

可以上医院去给拍通一下就好了,不用过于担心

珊瑚海s39u58

多给眼角按按摩,如果不能自己通那就只能找医生了

hahaooo_oo

这个要去做通泪腺管,很简单的一个小治疗,我女儿也是这样的满月就泪汪汪,一直到4岁多去弄得,现在好了

家有两棉袄s73u45

应该是泪囊炎先滴眼药水和冲洗泪道试试,建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。

不言语的爱

每天用手给孩子揉揉眼角,慢慢的会缓解

shallys797a987

可以去医院呀,这个医院可以通,很简单