新手宝宝

你家宝宝多重?

我家纯母乳喂养,暂时还没添加辅食,有时候奶都吃不完,体重才十三斤。是不是太瘦了啊。你家宝宝多大多重?

路泽雨妈咪

我家二宝快九个月了,好久没有称过了,

Crystals937a854

我们也是纯母乳,现在四个半月,已经17斤了,70公分,妥妥的小胖子

吖招招ozZ

我家宝宝8个月就19斤左右了的啊

美s348

六个月前平均每个月重两斤就算正常,你家宝宝多大了,如果偏轻可以适当添加辅食了

辣妈247766s240a555

其实我觉得,只要宝宝吃的好抵抗力好,体重倒是无所谓

嘟嘟s541a797

我家宝宝一直属于胖胖那种,那会得有十六七

Janeto郭珍

我家小宝快半岁了,纯奶粉喂养,14斤左右,也挺瘦的

默爱s12a81

我家吃奶粉,6个月,不到16斤,吃的多,就是不长肉

oos53u83

你也没说有多那,有个标准的,你按照哪里看看

南南妈咪s771a935

每个宝宝的身高体重发育都是不一样的,只要在正常的曲线范围内就可以。

艾草雪s79u18

如果宝宝健健康康的就好了,各方面不错,你就不用担心。

十七s91u54

我家基本上是奶粉喂养,偶尔吃母乳,还没添加辅食,体重不到十三斤,我家的更瘦