张心心s937a573

我家宝宝一岁七个月,一岁左右上边两颗门牙和门牙边上的两颗一共四颗牙齿慢慢由黄变黑,刚开始是黑

我家宝宝一岁七个月,一岁左右上边两颗门牙和门牙边上的两颗一共四颗牙齿慢慢由黄变黑,刚开始是黑点,现在是黑块了,说是孩子生病后吃西药的原因,之后可能会粉掉,怎么办啊,宝宝还这么小

土豆小妈

加强牙齿保护,定期检查,按时刷牙

菲s421a311

可以看一下牙医,看看是什么原因引起的

南南妈咪s771a935

宝宝的乳牙是特别容易蛀掉的,所以从出第1颗牙开始就要每天给宝宝刷牙,如果牙齿出现了问题,及时去牙科让医生处理。

飘雪s573a877

这个还是带宝宝去看看医生,问问医生怎么处理

老孟家三小姐

我家也是而且也是一周七个月,我刚去看医生了,说我家清洁不到位,另外主要是我怀孕时候缺钙和维生素,胎儿时候牙根没长好,到大医院医生只说要等换牙,到牙科诊所就要补牙或者灌牙,你可以去看看,或许可以预防继续恶化,现在我家还不知道是补牙还是等到他换牙

豆豆s36u72

没有办法,这个牙已经坏掉了,你可以去补一补

MooMeak

宝宝是不是经常吃甜食,是不是坏牙了,注意看牙医啊

子轩么么

应该是跟喝的奶粉有关系,给孩子喝完奶粉以后一定要记得让孩子喝口水冲一冲

佑佑s18u98

现在好多孩子都是这样,好像没什么好办法,平时注意口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口

唯独爱你s780

我闺女的牙齿也是这样,真担心唉,有人说这是钙化了,

乖宝宝s87u25

不用过于担心,现在宝宝出,龋齿很多,我家宝宝也是,但是没有办法换牙就好了

珊瑚海s39u58

每天早晚坚持给宝宝刷牙,还有不要喝夜奶

玉s21u79

有的是喝奶喝的,还是要宝宝好好刷牙,只能到换牙了

不言语的爱

问问医生怎么才能停止继续黑呢,是不是不吃西药就好了呢

刘凯路s42u34

我大姑姐家孩子是吃零食牙齿黑掉了 现在换完牙就好了