Destinys39u68

偶尔吃,嘴馋没办法,孕妈的悲哀啊,不经常吃

Shuzhens29u79

没有吃,怀孕后生的油炸麻辣都不吃,海鲜类也少吃,冷的饮料偶尔喝点。总之孕期最好注重些,烧烤可以吃但尽量少吧

玉洁敏儿

吃是吃了,就是不吃太多,偶尔吃点是没事的

肉包子s46u33

偶尔吃一次没什么关系的吧,又不是天天吃

夏天s71u95

有,偶尔吃一点。没事的。我都有吃的,别吃太多了就好

美s348

我就吃了,烧烤好吃,就是容易上火。少吃吧!

夏天宝宝s84u19

有,但是吃完会特别不安心各种intraday,所以孕期还是需要忌口一些不健康的食物,辛苦了

璇s690

有啊,不过偶尔就好,不能吃多,也不能辣,吃了烧烤,隔天尽量吃点降火的水

可可o小萱

少吃没什么的,不要吃太多,容易上火,烧烤料可以少放,微辣的,或者不辣

玉s21u79

吃过有限的几次,偶尔一次没关系的

家有兒女o

有呀 偶尔吃下是可以的 自己控制好就行 懷孕想吃啥吃啥。

嘟嘟s541a797

如果是实在忍不住了就吃一点,别贪吃

Janeto郭珍

我怀二胎就吃过几次,这个偶尔嘴馋了吃一次没关系的,只要不喝酒就行

默爱s12a81

怀孕吃过几次,每次都不多,东西都是吃多了不好

乖宝宝s87u25

都吃啊,我那时候也吃了烧烤,麻辣烫,涮肚,什么都吃了,不用过于担心,放松心情

是新新吖

吃就行啊这有啥好忧郁的,正常吃喝

念念小西瓜

偶尔吃几次没关系的啊,我泡面麻辣烫都有吃,不过不要吃太辣了

小杨羊s19u44

吃了 怀孕就螃蟹山楂桃子没吃其它什么都吃,只要适量就行

樱桃妹妹s15u75

我吃了的,但是吃的比较少就是尝了一下味道而已