CURRY麻麻

我总感觉我对身边亲近的人都是拒之千里的。和身边最亲的人总不能好好说话沟通。现在感觉和老公,孩

我总感觉我对身边亲近的人都是拒之千里的。和身边最亲的人总不能好好说话沟通。现在感觉和老公,孩子,同事都不怎么想说话,感觉和最亲的人越来越陌生了,这是怎么回事啊?

小豆豆他妈s96u60

能感受到你此时的这种委屈和无助感。当你面对亲近的人时,内心总有愤怒的感觉,似乎心里有无名火却不知道该怎么去表达或者发泄,感觉很憋屈。您是否有留意过这种感觉是从什么时候开始有的呢?当时发生了什么事情?去体会你的愤怒来自于哪里,指向了谁。

馨婷宝贝

是你自己的问题哦,你。把自己自我封闭了,开朗起来。多走一走,看一看,笑一笑,和最亲的人说一说。

玉s21u79

既然知道是自己的原因就尝试改变自己,接纳别人

欣欣o安安

我也会这样,不过我就跟我老公这样

艾草雪s79u18

如果你心里感觉压力很大的话呢,你必须找一个人倾诉,这样的话呢,你会好一点。

坚强的泡泡

看应该是你自己的原因,调整好自己的心态,老公算是比较亲近的人,有什么话要告诉他,别自己憋在心里

飘雪s573a877

一段时间一段时间的,也许过段时间就好了呢

清晨雨露s27u17

很正常,时间久了爱情慢慢变成亲情,时间长了,腻了,所以之间变了没说话

佑佑s18u98

我也是,一说话就来气,不能心平气和的沟通,看见啥都有气

你好s77u25

这个要和自己身边的人都沟通一下哦

哥哥妹妹s10u92

我觉得可能自己心里放不开,老公孩子同事都是你最亲的人,有什么都可以说出来,有时别憋在心里,多沟通,让你们知道彼此的想法。

鱼不能缺水

你不要这样想呀,老公肯定是你最亲的人

老孟家三小姐

可能有不愉快的没沟通好产生的心理暗示,可以换个方式和家人沟通相处,或许一家人一起出去玩一次就好啦呢

人心难测s39u31

这很有可能是自己的问题,不是别人的问题,你要调节好自己

不言语的爱

内向吗?还是结婚后有点自卑了,是不是老公家条件不好

花小浓

以前像这样吗?是不是有点抑郁了呀,平时不要想太多了

乖宝宝s87u25

是你自己想的太多,放松心情,要有自信,不要想太多

南南妈咪s771a935

这种可以找亲戚朋友谈谈心,多交流交流,看看是什么原因,是不是最近压力太大了,有一点影响自己的情绪和心态。