欣欣妞572

在家里婆婆特别强势,什么都管,老公特别听话,婆婆对我指手画脚。怀孕后婆婆非但不关心还说风凉话

在家里婆婆特别强势,什么都管,老公特别听话,婆婆对我指手画脚。怀孕后婆婆非但不关心还说风凉话。现在五个月了,每天见到她心里就郁闷,自己生闷气。我知道这样对宝宝不好,但是控制不住

硕硕的靓妈76

家庭关系确实是会对心情有很大的影响。你和婆婆之间好像有一些误会和矛盾,什么原因婆婆在你怀孕之后说风凉话呢?解铃还需系铃人,有没有试着和婆婆聊聊你的感受和想法呢?另外,老公在婆媳之间起着至关重要的作用哦,发挥老公的润滑剂作用,慢慢调整和改善彼此的沟通互动方式,会让家庭关系更和谐。

可可o小萱

如果可以,和你老公说一说,分开住,或者会娘家

欣欣o安安

我婆婆也喜欢管,但是不会对我指手画脚的

手机用户439s403a911

现在还有这样的婆婆,把他当空气,自己气坏犯不上,赚钱买房搬出去

飘雪s573a877

宝妈可以选择和婆婆分开住,住一起事情多

家有两棉袄s73u45

别搭理她就好了啊,眼不见心不烦,你老公也真是的是妈宝男吧那么听他爸妈话。

豆豆s36u72

所以就不要见面,尽量避免见面去自己妈妈家

辣妈532855s273a885

心里想开一点,千万不要太难受,什么想法跟你老公沟通沟通好好说说

子轩么么

孕期心情不好的话对孩子可不好,容易听胎心,我同事就有一个天生她婆婆的气老公也是对她不好怀孕七个月的时候孩子的胎心就停了,我觉得你们不如搬出去不要跟老人住在一起,加一个妈宝男你真的想好怎么来对待你婆婆,你必须要表面对你婆婆好一点

佑佑s18u98

唉!遇到这样的婆婆和老公确实很郁闷,只有自己想开点,不理她

你好s77u25

这个怀孕了不要生气哦,对宝宝不好的

唯独爱你s780

最讨厌就是这样的婆婆,你老公呀真是宝妈男呀,如果我婆婆对我这样我早就指回去了,我不受这样的气,你现在怎样对我,等你老了就怎么对回你

远宝宝s95u85

估计你老公也是个妈宝男。生活在这样的家庭里太累了……

米堆

找点事情,让自己忙碌起来,分散自己的注意力

玉s21u79

有个这么强势的婆婆真是糟心,还是要哄哄老公对你好