壮壮s184a419

41天可以做产后检查了吗

必须内检吗

夏天s71u95

一般没什么特殊情况的话两个月后检查比较好。

美s348

一般都是产后45天去做检查,经济允许的话最好去检查。如果经济不允许个人又没什么不舒服可以不去。我当初觉得什么事,老公请假照顾我没上班又在外地全自费,都欠债了就没去

夏天宝宝s84u19

我没内敛就是做了个B超,看看宫内的修复情况,感觉刨妇产做的多,顺产去的少

璇s690

可以啊,内检应该是必须的,主要就是看子宫啊,我没有产后检查过。。不过去检查下对你没坏处

玉s21u79

可以了,就是像妇科检查一样,用扩阴器

嘟嘟s541a797

应该是的,查查你回复的怎么样,不行做做修复

刘凯路s42u34

没必要内检 我当时就做个憋尿的B超 查查子宫

家有兒女o

可以做了 對要內檢看张力 收缩力怎麼樣的 還會做B超看子宫恢复怎麼樣。

默爱s12a81

不知道呢,因为疫情没有去,封村了,等能出去时候都快三个月了,也就没有去了

辣妈633852s212a727

产后检查是有必要的,需要检查身体尤其是子宫的恢复情况。

乖宝宝s87u25

需要去做检查,这对宝妈的身体也是有好处的,检查一下,我记得我那时候去了,挺简单,到那块儿了,好像也就一分钟就完事

oos53u83

可以了,这个随便你做不做呢,我没做内捡

宸s24u76

我没有做产后内检,就只做了b超看看

小小陈妈妈

我那时候没有去做,不愿意去医院没什么不舒服我就没去

税亚妮

我都忘记了,医生应该要看看你回复的咋样

花小浓

好像要做,现在的我都害怕内检了,觉得痛

家有两棉袄s73u45

42天早一天也可以,就做一个b超跟内检看看伤口恢复的情况。

欣欣o安安

没有啊,生完孩子后就不用内检了的

半世情缘

有的医院需要内检的因为要做个子宫癌筛查,有的只需要做个B超就行,可以自己选择做与不做

樱桃妹妹s15u75

我们这里42天复查是没有内检的,就是看一下伤口做一个B超就可以了