梓莹妈妈s486a188

我姑娘总是用手抓人,和别的小朋友在一起玩,稍有不注意,不合心意就挠人!怎么说也不听,依旧我行

我姑娘总是用手抓人,和别的小朋友在一起玩,稍有不注意,不合心意就挠人!怎么说也不听,依旧我行我素,来年要送幼儿园了,真不知道该怎么吧?软硬兼施的教育,就是不好使!!!

周萌萌s372a742

孩子不高兴就抓小朋友的原因是什么?是因为好玩、还是觉得这样做可以很快解决问题、又或者他用这样的方式来保护自己。了解之后,可以尝试着用新的行为代替现在孩子的行为。不防试试看。

欣欣o安安

我大宝要是这样无缘无故挠人我会直接打手,不痛不放手

可爱宝宝s76u72

首先要把指甲修理好,防止抓伤别的宝宝,其次她每次抓别人的时候,你也抓她一下,当然要控制好力道,最后再耐心讲讲道理就好了

飘雪s573a877

他抓了别人,让别人抓回来,慢慢教教

艾草雪s79u18

宝宝还小,慢慢的引导是会改善的。你要多点耐心。

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢提醒她,看她要动手就及时制止,必须大人严厉指证,孩子不明白

豆豆s36u72

你可以试着去抓住一次,他好好教育,而且到幼儿园之后,强中自有强中手

人心难测s39u31

这样子确实是很头疼的问题,如果是我家宝宝的话,我会很严肃的去教育他

子轩么么

多给他看这样的绘本这样会伤到别人的后果

暴风雨s43u23

或许上了幼儿园会好些,有的小朋友比较在意lao shi的话

十七s91u54

你可以跟她讲一些道理,如果实在不行的话,可以去问一下有经验的宝妈

可可o小萱

有的小孩子不怕爸妈,他能到学校就听老诗的,

炫炫妈妈s77u16

你把他指甲剪短,她在挠人你就严肃的去说他,给他讲道理

花小浓

我姑娘有时候玩的疯了会抓人,她没感觉到不对,我也抓一下她,打手,还有就是经常剪指甲

玉s21u79

那这个老动手不行,要好好教育一下的,

安康敏s839a117

这个还真不好说,我女儿小时候也是,大了就好了

辣妈551491

小宝宝有那么一段时间就是这样、说也没用得听得懂,过了这段时间就好了

娟姐姐s985

我家的宝宝也是,那天去打预防针,抱着她,离我们最近的宝宝就被她抓了一下,还好没事

宇童悦妈咪

我儿子小时候在家,别人要是抢他玩具之类的他就咬人,上了幼儿园也咬过一两次人,我就揍他,幼师也会管他,就是不知道幼师是怎么处理的,大点了就没在咬过人,在幼儿园他也被别人咬过