起点o牛蒡茶o牛

睡不着怎么办

有没睡着的吗?你对象打呼噜吗他老打呼噜怎么办

馨婷宝贝

我现在也没有睡,闭上眼睛慢慢的。我对象也打呼噜。我先睡着就听不见了。

璇s690

没办法解决,只能忍,要嘛你比他先睡就听不到,要嘛分房睡,要不然一起睡,就只能慢慢适应咯,我家的胖,呼噜声震耳欲聋啊,我也是忍着,自己很困的时候就听不到了,哈哈,我家两个娃也习惯了,都睡得着

玉s21u79

我老公原来不大呼噜,结婚十年了,现在也打,我就给推醒

刘凯路s42u34

这个可不好治啊 你应该早就习惯了才对啊

怀中

一样的,把他叫起来等你睡着了再让他睡,你就听不见了

Janeto郭珍

刚和我老公结婚的时候也不习惯他打鼾,现在无所谓了

默爱s12a81

不打呼噜,我俩都不打呼噜,偶尔因为睡得不舒服打呼噜把对方吵醒了,都会被录音的

是新新吖

分床睡哈哈,我对象有时候打呼噜我就捏他鼻子叫醒他,但是我打呼噜他不敢动我

念念小西瓜

我是不够睡啊,有了宝宝从来没有够睡过

小小陈妈妈

我老公不打呼噜,有时候喝点酒打呼噜我就推他

税亚妮

我老公睡觉也打呼噜,我有时候就踢他两下或者叫醒他就好了

花小浓

哈哈,这个磨人的,揣他两脚,要么比他先睡

欣欣o安安

我老公也打呼噜,所以每次都是我先睡

手机用户439s403a911

我老公不打,我姐和姐夫来我家串门,我姐夫呼噜声老大了,我问我姐怎么受的了,人家说听不见

刁蛮公主s57u13

我家的也会打,但是很少打,我每天都1点半睡觉,成习惯了

飘雪s573a877

和老公分开房间睡吧,那样睡着的更快些

樱桃妹妹s15u75

结婚11年了,我好像已经习惯我老公打呼噜的声音入睡了