森家宝贝

怀孕四个多月开始有腰困,耻骨联合痛这些症状,然后补钙两个月,现在31周多,腰困缓解了,但是耻

怀孕四个多月开始有腰困,耻骨联合痛这些症状,然后补钙两个月,现在31周多,腰困缓解了,但是耻骨还是疼的厉害,尤其晚上睡觉。请问:我需要一直补钙到生吗?还需要补充其他的吗?如铁,锌剂

忘了去懂你o

建议做三天膳食日志,去营养门诊分析一下自己的饮食结构,比较科学

玉s21u79

钙的话这会宝宝长骨骼,需要补,铁剂要看贫血吗

家有两棉袄s73u45

需要补钙了,我之前怀孕补钙补到生没有耻骨痛这些的问题。

欣欣o安安

我怀第二个的时候后期也是耻骨痛,吃钙就好了

南南妈咪s771a935

我孕期是一直补钙的,耻骨也痛的,这个跟缺钙没有什么关系,是耻骨联合分离的那种疼痛,生完之后就会慢慢缓解的。另外我是从5个月就开始补铁补dha。

可爱宝宝s76u72

钙要一直吃,其他的不缺就没必要补,耻骨疼是宝宝发育的关系。等宝宝出生做下修复就好了

艾草雪s79u18

用轻手法按摩,这样的话呢,或许会舒服一点。

人心难测s39u31

你要问问医生,你缺钙严不严重?如果严重的话,你问问他是应该怎么样去补?

飘雪s573a877

不能一直补钙吧,不放心可以问问专业的医生

一一麻麻s550a998

没有那个必要的,孕晚期耻骨联合痛是正常的,补钙多了,到时候反而宝宝头硬生不出来

子轩么么

如果你回去缺钙的话缺铁缺锌一定要吃到快生

你好s77u25

这个要一直补钙到生哦,我跟你一样

暴风雨s43u23

可以啊,补钙到生,医院抽血检查不缺铁不缺锌就不要盲目补

薇风轻鍒

我没有特别的补一些东西,钙片不要吃太多,不好生

oos70u66

到晚期不用补太多了。钙片医生跟我说的吃到生,我最后几周都没怎么吃,怕宝宝太大不好生。耻骨疼生完就好了,跟补钙没关系。

丶阳光很好我很

钙可以吃到生的,铁跟锌不缺就不要补了,我怀孕也是缺钙的厉害,后期耻骨疼到爬楼梯,翻身都想哭

远宝宝s95u85

是孕晚期的耻骨分离。我怀二宝的时候就是疼的厉害,坐下基本上就站不起来。生了之后两个月还疼呢。我也一直吃着钙片儿。

可可o小萱

补钙到生都可以,生完也得吃钙片,不然钙的摄入量不够,会腰疼,我就是,母乳六七个月以后,腰特别疼,吃了半个月钙,腰不疼了,如果贫血,铁剂最好也吃