爱我爷们哦买噶s53u45

宝宝一岁半,急性肠炎,脱水,有时低度发烧,吃什么吐什么,去医院看了,打了针,吃了药现在,不发

宝宝一岁半,急性肠炎,脱水,有时低度发烧,吃什么吐什么,去医院看了,打了针,吃了药现在,不发烧了,但什么都不吃,走路都没劲,四天了几乎什么都没吃,经常满头大汗,但无尿,怎么办?

90后妈咪47

吃补液盐,如果吃不进去补液盐,就去医院输液

玉s21u79

可以补充盐水,吃点好消化的,不吃饭也不行

欣欣o安安

你要给孩子多喝水,最怕拉脱水了的

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,不行就换一家医院

豆豆s36u72

那就要多给宝宝喂一些水了,要确保孩子不脱水

MooMeak

及时去看医生,听医生的,无尿有点急人 ,怕时间长了宝宝脱水,营养不良

哥哥妹妹s10u92

什么都不吃是胃口还没有好,多喝水,喝稀饭,天气那么热,可不能脱水啊。

张莉莉妈妈

宝宝脱水了,要给宝宝多喝水,吃点益生菌和钙

丶阳光很好我很

我们家7个月的时候有次也是,医院还开了葡萄糖,补充水分的。多喝水,病去如抽丝啊

渠丽丽

那就输输液看怎么样,应该会好点,慢慢就吃饭了

子轩么么

孩子生病肯定是这样的不喜爱吃饭,头满头大汗是肠炎疼引起的,给孩子多喝一点水

不言语的爱

多多的喝水,不管依什么方式,只要能喝下去就行

珊瑚海s39u58

宝宝还是很虚弱,多喝水,不愿吃就一天多喂几次,少吃多餐也可以啊

乖宝宝s87u25

这个时候水一定不能少喝,得多喝点热水

柒玥ベ雪

还是缺水 多补水 生病有个恢复期的 这期间脾胃虚弱胃口不好 别强迫孩子吃 可以熬小米粥喝 换着水本让多喝水