米豆妈s263a138

不能早睡怎么办

宝宝2岁7个多月,最近经常是玩到凌晨一两点才睡觉,兴奋的就是翻来覆去不睡,怎么办呀,担心宝宝身体发育

念念小西瓜

白天睡的多吗?如果不多的话我觉得你该带宝宝去查查微量元素

璇s690

我家的大宝,小宝都是十二一点才睡,也是总是玩

玉s21u79

让他早一点上床玩,宝宝都喜欢玩一会再睡

辣妈247766s240a555

最好睡前不要陪她玩,我家宝宝一般睡前不理她,自己玩着玩着就睡着了

可可o小萱

你陪她玩玩具,到了八九点钟和他一起躺下,关灯睡觉

嘟嘟s541a797

白天尽量别睡多,然后别让孩子太兴奋

怀中

这种情况让宝宝白天少睡点觉吧,别谁颠倒了

家有兒女o

中午別給睡太多 媽媽自己控制好時間 多帶出去玩跑跑 消耗體力就容易睡了

Janeto郭珍

那就白天不要睡午觉,晚上九点左右关灯,要养成习惯就好了

宇儿妈s14u36

小孩子本来那个时间段就是长身体的时候,要让他早睡早起呀。

辣妈633852s212a727

白天的时候要让宝宝多玩一会儿,这样可以消耗宝宝的精力了。

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肠绞痛,平时多注意保暖,多揉肚子,到点了就给他哄睡,别等他困了再睡。这个时候两个多月好办

宸s24u76

每天睡觉前养成一个固定的习惯,洗澡换衣服关灯睡觉,慢慢来吧

花小浓

我都是电视关了,灯关了不理他,哭也不理,一会儿就睡了

税亚妮

白天让他多运动多活动尽量白天少睡觉,晚上到九点就关灯给他一个安静的氛围

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝白天还午休啊,白天可以带宝宝去玩晚上宝宝就不会那么晚睡了。

欣欣o安安

我大宝从两岁到现在三岁了一直都是晚睡晚起

俩宝妈s53u94

是不是白天睡多了啊 晚上睡觉之前不要让娃太兴奋

嘟麻s45u36

一定要让宝宝早点睡,这关系到宝宝的生长发育

南南妈咪s771a935

看看白天是不是睡多了,不行就中午不让宝宝睡,或者睡的时间少一点,晚上到点就关家里房间的灯,然后进行睡前读读绘本什么的