糖果宝宝s214a752

我宝宝快出生了!请问护理方面该准备什么?我想买爽身粉很多人说不要用~湿巾爽身粉护臀膏这些该准

我宝宝快出生了!请问护理方面该准备什么?我想买爽身粉很多人说不要用~湿巾爽身粉护臀膏这些该准备吗?还有说新生儿不用洗发沐浴露是吗?润肤霜那些新生儿该用吗?一团乱……我最怕红屁股

祝祝s17u98

不建议用爽身粉。勤换纸尿裤,洗净晾干后涂护臀膏。小宝宝没必要用沐浴露。

玉s21u79

现在不建议爽身粉,粉质容易进入呼吸系统,准备油类的

童童妈妈s773a683

必须准备,这是缺一不可的,我准备红色小象的,湿巾准备的可优比,护臀的是紫草膏

欣欣o安安

现在很少有人用爽身粉了,新生儿不用洗发沐浴露的

半世情缘

护臀膏是要准备的,小盆,湿巾,尿不湿,和尚服,薄的办呗,小毛巾奶瓶奶粉,沐浴露浴巾,宝宝湿疹膏

南南妈咪s771a935

爽身粉不是说不要用,是要买不含滑石粉的那一种,而且用的时候粉不要飞进宝宝的鼻腔里了,你可以买粉饼的那一种的,或者用桃子水都可以。

可爱宝宝s76u72

可以准备护臀膏,宝宝湿疹膏,爽身粉可以用,但是不建议多用,每次换尿布都要用温水擦洗屁股,等屁屁干爽再穿上尿布

家有两棉袄s73u45

湿巾这些要准备,但是爽身粉这些就不要准备了,护臀膏的话可以准备。新生儿的话可以用一下洗发沐浴露也可以不用,润肤霜这些新生儿的话可以用。

飘雪s573a877

我有买玉米爽身粉,总不能看着宝宝受罪吧

老孟家三小姐

新生儿可以用洗发沐浴露,不过要用婴儿的那种,用的次数不要多,那个爽身粉我感觉还是备上好,买那种婴儿专用植物类的,但还是尽量少用,或者不放心还有那种膏状的也可以

橙家菇凉s74u60

不建议买爽身粉,我家用婴儿沐浴露,然后擦茶油。

蒲蒲妈妈s26u21

没用过爽身粉,新生儿不要用,我家的六个月前洗澡都是清水

豆豆s36u72

有很多新生儿可以用的,要买新生儿专用的

辣妈776646

爽生粉不要用了,不透气。湿巾多备点,怕红屁屁要勤换尿裤,换的时候用温水洗洗就不会了,比用什么药膏都好。

辣妈532855s273a885

湿巾护臀膏要的,我没有用爽身粉,润肤霜我买了但是没给用新生儿买婴儿专用的沐浴露什么的就行。护脐贴碘伏

一一麻麻s550a998

婴儿湿巾,屁屁乐,爽身粉不建议用,可以买桃子水,液体的爽身粉

MooMeak

爽身粉,湿巾,护臀膏,沐浴露。这些都得准备,药店n有专门卖zhi红屁股的药膏。可以备一个

辣妈529639s124a455

爽身粉买一瓶吧,涂了皮肤干燥不容易淹脖子,脖子啊腋下啊,下体就不要用了,贝亲护臀膏买一个很好用,洗发沐乳露一瓶,身体不用,洗头发用,润肤油一瓶,洗完澡做抚触用,

子轩么么

你买的爽身粉可以直接扔掉了,湿巾和护臀膏这些东西是有用的,因为孩子会经常性的红红屁屁,新生儿不用润肤霜,沐浴露洗发露这个洗澡需要用的