幸福一家四口s116a898

我现在怀孕九个多月了,鼻塞十多天了,一直多喝水注意保暖,最近状态比较好了。我想问下我鼻塞流鼻

我现在怀孕九个多月了,鼻塞十多天了,一直多喝水注意保暖,最近状态比较好了。我想问下我鼻塞流鼻涕那么久会不会影响胎儿呢?胎儿会不会缺氧之类的?上周一有去做胎监,医生没说什么。谢谢

冰冰凉s61u70

不会。你鼻塞和宝宝缺氧,没有任何关系的。宝宝不是通过你的鼻子来呼吸的

玉s21u79

应该不会吧,不放心就去问问医生吧

家有两棉袄s73u45

不会影响到宝宝的,放心好了我之前怀孕的时候也是感冒了好几天然后喝热水好的。

欣欣o安安

我怀孕的时候也感冒过,医生也没说什么

可爱宝宝s76u72

不会的,你虽然鼻塞,但是可以用嘴巴呼吸,宝宝不会缺氧的

飘雪s573a877

宝妈怀孕了不能乱吃药的,还是去看看医生吧

老孟家三小姐

多少有点影响,不过你多喝水,注意休息,定期产检应该没事的

调皮捣蛋s61u13

这个不会影响胎儿缺氧,我孕期一直有鼻炎,打算生了再去看

豆豆s36u72

我之前也是鼻塞,怕影响买一个生理海水喷一喷就不塞了

辣妈776646

喝点梨汤,红糖水之类的,医生没说就没事的,现在只要注意胎动就行,祝顺利

一一麻麻s550a998

这个没有关系的,我怀孕的时候也是鼻塞,后来慢慢就好了,

MooMeak

胎监没什么的话那就不影响的。不过到孕晚期一定的多观察,多做胎监

子轩么么

那说明感冒还没有好你可以好一点葱白水加姜片加冰糖喝

辣妈633852s212a727

既然胎心监护没什么问题那就说明胎儿没有缺氧的问题。

笑颜常开

只要你不觉得闷就可以,检查医生没说有什么问题

lmno紫色阳光os570a683

如果医生没有说什么,那应该没事的,但是自己还是要多注意,尤其是现在到后期了

唯独爱你s780

不会的,只要孕妈不吃药就可以了,不会影响到宝宝的哈,不要太担心