爱只给两宝

我宝宝一岁两个月了,天天晚上一点左右大哭大闹,一天没断过,白天都很好的,吃饭拉臭都正常,鱼肝

我宝宝一岁两个月了,天天晚上一点左右大哭大闹,一天没断过,白天都很好的,吃饭拉臭都正常,鱼肝油也有每天都吃,白天也没有疯太狠,到底该怎么办呢?感觉不像消化问题,拉臭臭很正常啊!

小柠檬s460a347

你去医院让医生给宝宝开一点“西甲硅油”,这个是有助于排胀气的。吃一周,试试效果会不会好点

过客s91u44

肠胃不适了,给点益生菌调理下,我们比你这大一个月了,也有这情况,消化不好

欣欣o安安

如果没有其他不舒服,有可能是被吓到了

飘雪s573a877

宝宝可能是肠胃不太好了,还是带宝宝去看看医生吧

艾草雪s79u18

估计是消化不良引起的吧,给他多按摩小肚肚。

小菊s44u85

我闺女那时候也是一岁多啊。戒奶啦?你试试一下擦牙膏吗,我就是这样把戒奶

人心难测s39u31

一岁两个月也会有长长期的问题了,有可能是一个习惯吧,我家宝宝晚上也会哼哼唧唧的

MooMeak

是不是肚子不舒服,问问医生,有没有必要吃点益生菌之类的

子轩么么

你虽然一直在给孩子吃鱼肝油但你唯独给没给孩子补钙呀

hahaooo_oo

你可以给孩子戴个桃子核试试,有的说是吓到的,我儿子前段时间也是总是半夜大哭,然后问了一下别人人家说这个方法好,然后我就给她带了几天就没有哭了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺钙引起了夜啼的情况,给宝宝补钙应该可以改善了。

笑颜常开

是不是看了不好的动画片,请个神婆看看吧

十七s91u54

你不放心的话,可以去检查一下身体,是不是缺了什么?

小可乐s97u16

看看宝宝是否缺钙,适当补点钙看可有改善

张莉莉妈妈

这样的话,那你就要提前让宝宝睡觉,9点半就给她睡

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子凉到了?或者是肠绞痛,平时多给做做有氧运动