辣妈709034s504a707

母乳宝宝,一遇到奶阵哇哇哭,不喝奶怎么办?

遇到奶阵立刻哇哇哭,把乳头吐出来,等过了奶阵了,她就不怎么吮吸了,这样是不是吃不饱呢?这可怎么办啊,有同款的宝妈吗?给点意见

家有兒女o

奶阵容易呛奶 你要用手拦一下呀 呛的寶寶怕了肯定哭的

念念小西瓜

奶阵来了宝宝吃不过来,你用手指头夹着

宸s24u76

阵奶的时候奶水急宝宝可能吞咽没有那么快急的

关城爱尚烘培小

应该不是吃不饱,是不是奶阵会呛到宝宝,宝妈可以用手恩着点乳头

oos53u83

你用两个手夹一下,奶流得急 宝宝吃不赢

欣欣o安安

奶阵的时候就会出很急的,吸不过来

江南s330a161

应该是奶一下太多宝宝吞咽不了,怕宝宝吃不饱的话过一会再喂

LOvEos47u15

小宝宝还吞得不快,遇到奶阵你可以轻轻按着奶头给宝宝喝,奶不会跑那么快

半世情缘

奶量流的多他吃不急,呛着了,再来奶时用手隔着点会好点

温眸s31u95

奶阵过了再给她喝,奶阵来了流的快,喝不过来,就哭

嘟麻s45u36

奶阵时奶水过多,可能宝宝接受不了,你可以先不让他喝

可爱宝宝s76u72

应该是奶太多呛到了,奶阵来了用手捏住奶头控制奶量试试

家有两棉袄s73u45

可能是买证比较快然后宝宝可能吃的有点急,所以不怎么吮吸吧。你可以用剪刀手按住乳头那里,然后让宝宝慢慢吸。

唯独爱你s780

哈哈,奶陈的时候又多又急呀,宝宝吃不及,你要夹住奶嘴哪里

飘雪s573a877

宝妈可以在下奶那一阵转移宝宝的注意力

艾草雪s79u18

是不是吃的比较急呢?你可以用双手夹住自己的乳房。

十七s91u54

我不清楚,我家宝宝基本上是奶粉喂养

豆豆s36u72

我们可以在这个时候适当的捏一下,就会水流慢一些