辣妈448781s767a224

我六月二号来的月经,今天二号我想今天测,能测的出来不

最近有点头晕晕,好累

Janeto郭珍

如果之前月经一直准的话可以测测看,祝好孕

宸s24u76

早孕试纸怀孕二十多天就能测出来,应该出不多了

旭吖

可以今天测呀,这个不在你自己吗?买试纸就可以测一下

宇儿妈s14u36

如果是2号来月经没有来,这个时候还猜不出来,再过一段时间再呗,一般用早上的晨尿测会比较准确一点。

念念小西瓜

说不准,我第一胎过了13天才测出来,第二胎第3天就测出来了

小小陈妈妈

能测出来了,同房过14天就可以,有的早的十一二天就可以

小宝贝s717a829

在等几天,我就是去年6月2号最后一次月经,,到了一个月零五天测出来的

卉卉麻麻

那得看你月经周期是多少,超过月经周期四五天就可以测出来

欣欣o安安

着床早的就容易测出来,晚点的可能会不明显

二胎宝妈s939a718

可以测出来了,可能是怀孕咯,我那时候也是头晕晕的,做什么事都没劲,去测的时候就怀孕了

吖招招ozZ

不能,测不出了,等过了10日左右就能测出来了

樱s888a509

可以测,但是不一定准确。你最好去医院检查一下看看。

人心难测s39u31

你测测看,如果验孕试纸测不出来的话,你可以试试,排卵试纸,排卵试纸,如果强阳的话。那么你就是怀孕了

嘟麻s45u36

有的是可忍的,但很多都是推迟了几天才测的

俩宝妈s53u94

估计测不出来 等个五天看看呗 如果着急可以这几天都测测

舞阳画眉

宝妈还是等月经拖后一周再测,用晨尿测

晞宝宝s27u18

现在可以测出来了呀!你可以去买个早孕试纸。