陌晓钰

红屁股

我家宝宝20天了老是放屁带屎,屁股硬硬的肛门有点破了,给她擦洗也不管事,还给她抹了松花粉,有什么好办法么?

旭吖

宝宝放屁就是容易带便便的,这么小的宝宝给他需要每次都要擦洗

宇儿妈s14u36

有没有那个茶油啊?抹那个茶油比较好,最要给宝宝屁屁,保持干爽。

可可o小萱

用炒菜的淀粉涂在红的地方,要多涂,

叶儿s84u56

多给她透透气,现在天气太热了,然后擦婴儿宝霜

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏或者百多邦软膏

宸s24u76

洗完屁股不要擦水最好是沾沾水,然后晾一晾,用香油也可以

Janeto郭珍

去买正宗的山茶油来擦,很有效的,而且天然无刺激

张小爱的另一面

可以勤给宝宝清洗,可以给宝宝擦香油,或鱼肝油,不要捂着

帆帆妈s71u45

试试紫草膏,蛋黄油,还有护理也很关键

家有两棉袄s73u45

擦点红霉素软膏或者婴宝试试,我都是用这种给我家宝宝擦的,习惯挺好的。

放肆得依赖

弄点芝麻油抹抹看看,要不就是自己去买紫草回来泡紫草油

LOvEos47u15

现在最好不用尿不湿,给她凉凉屁股

吖招招ozZ

我们这边有一个说法,是用隔夜的茶叶洗屁股

小杨羊s19u44

每次拉的时候给他拿温水擦拭下然后擦点药膏

嘟麻s45u36

家里备点老茶油,那个擦红屁股特别好的

南南妈咪s771a935

宝宝拉屎拉的比较多,屁股是容易破的,破的地方可以擦一点家里的麻油。

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝擦一点红霉素软膏试一下,我家宝宝那时候就是擦的这个

晞宝宝s27u18

可以给宝宝涂抹一点山茶油,效果还是挺好的。