辣妈832928s614a135

哪位宝妈知道,做系统B超需要空腹吗?

同上,还要不要憋尿??请告知!

叶儿s84u56

前三个月要憋尿,后面就不用了,不需要空腹

是新新吖

不需要空腹也不需要憋尿,吃饱喝好就行

过客s91u44

18周以后就不用憋尿了,早期太小看不清就要憋尿

悦悦妈s989

不需要空腹,直接去医院就行了,不要太担心

默爱s12a81

孕妈几周了呢?做B超不用空腹的,而且现在怀孕做B超也是不用憋尿的好像,

花小浓

不需要吧,除了早孕第一次打憋尿了后面都没有,也不需要空腹

税亚妮

前三个月B超都需要憋尿,之后就不用憋尿了

家有两棉袄s73u45

大多数b超都不需要空腹啊,有的b超确实要憋尿,这个医生都会提前通知你的。

欣欣o安安

做b超好像都要憋尿的,你没问医生吗?

妮子彬哥

要憋尿,只做B超的话,可以不用空腹

温眸s31u95

不用空腹,b超都不用空腹,孕前期用憋,肚子大了就不用

半世情缘

如果你怀孕了就不用憋尿了,如果没怀孕最好憋尿因为这样看的清楚

嘟麻s45u36

前三个月的话是需要憋尿的,过了三个月以后就不用了

南南妈咪s771a935

12周的nt检查,包括12周以后的B超都是不需要憋尿的,B超应该不需要空腹,空腹是要验 血的时候。

舞阳画眉

宝妈初期三个月前是要憋尿的,三个月后就不需要了,如遇特殊检查,医生会提前告诉

晞宝宝s27u18

做系统B超是不需要空腹的,现在很多B超都不用空腹了。