辣妈388555s969a904

孕吐严重宝妈们该怎么缓解

有时候吐得伴有血丝 吐完之后喉咙特别难受——怎么办 吃了就吐 宝宝会不会没有营养

是新新吖

刚开始宝宝吸收不了很多东西,不用担心,你觉得舒服就行

过客s91u44

我怀孕一直吐到五个多月,喝水都吐那种,体力不支去输液了,后来好点就感觉吃葡萄舒服些,酸甜的

宸s24u76

孕早期都这样,吐的难受可以适当的喝点纯奶或者酸奶可以稍微缓解一下

Janeto郭珍

孕吐时期只能想吃什么就吃点吧,基本缓解不了,我两胎都是这么过来的

花小浓

营养跟不上的,可以去医院输液,我昨天在医院就碰到一个妊娠剧吐的,吐的抑郁了

小宝贝s717a829

我三胎都是头三个月吐的连床都起不来,整天整天的不吃东西,头三月吸收不了多少营养额等过了三个月在补充营养就可以

张小爱的另一面

可以少吃多餐,可以适当吃酸的食物,适当多活动,可以喝孕妇奶粉补充营养,严重的或看医生输液。

税亚妮

平时吃一些吃点清淡好消化的,多喝温水

刘凯路s42u34

我当时也是吐了三个月多点 那也得吃点营养的 宝宝多少都会吸收一些的

丶阳光很好我很

宝宝不会没有营养的,我怀孕的时候也是经常吐血,一直吐到六个半月,到八个半月由于上怀,一吃多又开始吐

童童妈妈s773a683

吃点水果,黄瓜,芒果都是缓解孕吐的,为了宝宝还是得吃点,

放肆得依赖

可以吃点开胃的,我整个孕期都吐,我那时候吃了饭过后吃点水果什么的就好些

二胎宝妈s939a718

不会的,我怀两个孕吐也很严重,喝白开水都会吐,宝宝生下来也有七斤三两

半世情缘

一般过了三个月孕吐就会减轻了,孕吐不会持续有的

吖招招ozZ

孕早期不怕没营养,你喝点孕妇奶粉吧

温眸s31u95

喝柠檬水,我一般吐过一会再吃点东西

樱s888a509

多喝热水,少吃多餐。不要给自己太大压力,保持平常心就好。

老孟家三小姐

我当时也是吐到快生了,可以含有碳水化合物的饼干,或者吃水果,像香蕉,西瓜

嘟麻s45u36

孕早期都这样的,只能少吃多餐,过了三个月会好些

小杨羊s19u44

每天吃一个苹果可以缓解一下 过了三个月就好了 加油

晞宝宝s27u18

怀孕我不会有孕吐,饮食上你可以清淡一点,多喝水,多吃些酸甜的水果。