小王爷s447a267

什么时候开始补钙

多少周开始补钙?还是越早越好?

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇?补钙?还是你家宝贝补钙!宝贝要过了六个月开始

念念小西瓜

一般孕中期开始补钙,前期没有缺钙就不需要补

是新新吖

四五个月开始,当然越早越好,我是五个月觉得腿疼抽筋才开始的

过客s91u44

我是一直在吃钙片,这种东西也不规定深么时候吃

宸s24u76

孕期没有刻意的补,就是想起来吃点,最好补补钙

悦悦妈s989

你问的是孩子还是大人,孩子是100以后就可以补充了

oos53u83

6个月以后吧,可以买点钙片来补补

小小陈妈妈

我就吃过不到一瓶钙片,然后便秘就不吃了,不缺应该就不用吃了

花小浓

怀孕了就可以吃上啊,我检查的医生不管缺不缺,都要补

小宝贝s717a829

这个吗,应该过了六个月吧,我也不是很清楚,可以问问医生

税亚妮

补钙也不要补的太多了哦,差不多就可以了

卉卉麻麻

我是怀孕三个半月补的吧,补了两个月吃了两个月迪巧就没在吃,然后就喝奶粉了一直到现在

帆帆妈s71u45

我孕期难受,啥也吃不下,我就食补的,没吃钙片,闻见钙片的味道就吐

子轩么么

孕妇一般产检的时候大夫看你缺钙就会让你吃钙片,生完孩子以后一定要坚持每一天吃钙片,让孩子通过母乳吸收孩子才不会缺钙

丶阳光很好我很

孕期是四个月以后就可以补钙了,小孩子的话不缺钙就不要补了

LOvEos47u15

我怀两胎都是六个月左右,腿抽筋才补钙

吖招招ozZ

是的,越早越好!一知道怀孕了就吃钙片

嘟麻s45u36

孕期的话时四个月就可以开始补钙了,孕后期可以停一停

樱桃妹妹s15u75

你是怀孕了吗,如果是的话一般怀孕中期就可以开始补钙了

晞宝宝s27u18

孕中期开始就可以适当的补钙,饮食上多吃些含钙高的食物。