三胎求健康男宝

有一样三胎的宝妈吗?你们都是什么时候知道男女啊

我三胎再不如愿真的伤不起了,前段时间我大学的同学还让我6周多的时候验血,我上周也寄了,现在对结果真的很担心。我觉得如果三胎还不是儿子,我也很难做人....不想被婆婆冷眼相看

过客s91u44

找个熟人,一般四个月就看清楚了,放平心态吧

宸s24u76

验血是目前最准确的方法了,剩下就是b超了

oos53u83

五个月的时候看一下四维,是条生命啊

小小陈妈妈

现在男孩女孩都一样,别人不喜欢自己喜欢就行,长大了就知道女孩好了

默爱s12a81

我们这边也有好多拼三胎的,祝宝妈如愿吧,

小宝贝s717a829

我就是两个女儿老三是儿子,我是怀孕三个月去做的B超告诉我是男孩才要的,如果是女孩我就不要了

花小浓

我一朋友抽血去香港查的,几千块钱,查准了的

卉卉麻麻

我怀这二胎时也是想验的,当时7周去检查没有胎心胎芽,好害怕,医生说再等十天来检查看看,十天后再去检查胎心胎芽长出来了,我以为验不了,医生说这个时候还可以验,要是再拖一两天胎芽大了就不能验了,抽血后回家的那几天心里跌撞起伏的,害怕知道结果又期待结果,直到医生给我打电话我的心情激动不已,如愿了

税亚妮

怎么现在还是重男轻女呀,现在都什么年代了

刘凯路s42u34

那就找人查查是不是男孩吧 不然就别要了 虽说有点残忍

子轩么么

看看医院有木有输熟人,产检做必超的时候就会告诉你

欣欣o安安

两个女儿也挺好的,但是谁都想儿女双全。祝你如愿宝妈

冷却了o

这也不是你能决定的,有什么那么低声下气!我也是两个女儿,老公还是独生子,我不打生了,生老二的时候我就说不管什么就最后一个了!

二胎宝妈s939a718

六周已经很准了,我那时候五周去B超的时候医生都提示我了

吖招招ozZ

其实你要摆正心态,儿子女儿都是自己的!你凭自己双手争取生活宽裕,你觉得你还要看她脸色吗

妮子彬哥

生女生男,是男人的问题,就算是女儿,也不能说是女人的错

娟姐姐s985

唉,真的做女人好难啊,明明生不出男孩不是女人的错,偏偏要怪到女人头上

樱s888a509

怀孕四个月以后做B超就能看到宝宝性器官了。不过,生什么都是你的孩子啊。希望你能公平公正对待你自己带到这个世界的小生命。不要因为别人而影响自己。

嘟麻s45u36

不要太过在乎性别,顺其自然的好,自己要活得硬气

樱桃妹妹s15u75

女人确实是太难了,我有个表嫂也是生了三个女儿,不过婆婆还好没有看不起

晞宝宝s27u18

怀孕的时候我没有去检查过男孩女孩,觉得男宝宝女宝宝都一样。