辣妈756934s487a749

宝宝牙胚都是黄色有没有这种的?

宝宝吃母乳,晚上母乳从冰箱拿出来,热一下,宝宝牙胚都是黄色,感觉还像有泡泡,怎么回事?

悦悦妈s989

这个你要去医院看看医生才好,不要自己胡乱猜测

帆帆妈s71u45

我家直接母乳,刚好够吃,没有多余挤出来的

欣欣o安安

存的是初乳吗,初乳就是黄黄的那种

冷却了o

不太明白是沉淀物可能,一般没事的啊

童宝妈咪s20u65

没有放过冰箱,这种情况不太清楚,问下身边有经验的

丶阳光很好我很

宝宝牙胚是黄色的是不是马牙呀。这个看不到也搞不清楚什么情况的

小燕s154a621

婴儿牙齿发黄,可能是饮水中氟元素浓度过高所致(影响了牙胚的钙化过程,牙齿表面发黄,凹凸不平,出现点状或条状凹陷性的缺损,形成氟斑牙),也可能是宝宝经常服用四环素所致(与体内的钙质相结合,生成一种四环素钙的黄色复合物,沉积于牙面上),也可能是宝宝食用某些食物所致(有颜色的果汁,猕猴桃,番薯,黄花菜等)。

二胎宝妈s939a718

宝宝都是这样子的呀,正常,等他大点就好了,太小的宝宝都这样

娟姐姐s985

可以清理一下看看,二哥还是黄色最好去医院检查一下

家有两棉袄s73u45

是不是母乳从冰箱拿出来嗯是黄色的,所以宝宝吃起来牙胚都是黄色的。

艾草雪s79u18

刚喝完奶的话呢,可能会这样子,你给他洗一下口腔看一下。

MooMeak

宝宝像是上火了呢,给宝宝喂点温开水

子轩么么

有的宝妈奶了稠一点有的奶比较稀,应该是鸡奶鸡的比较多的时候奶比较慌

十七s91u54

这个我不清楚,如果不放心的话,可以去问一下医生

不言语的爱

去医院检查一下,毕竟我们看不到,有的小泡泡不碍事

晞宝宝s27u18

有点黄的话,平时要给宝宝注意口腔卫生,喝奶之后给宝宝擦一下牙齿。