辣妈806442s228a951

有鹤壁新区的宝妈吗?

你们建档立卡都是在哪啊?费用大概多少?有些检查是免费的吗?十一周了该做检查了不知道该去哪里。都需要准备什么证件。谢谢宝妈们。

子轩么么

建档你准备在哪一家医院生就在哪一家建档,,,我那会400

欣欣o安安

我怀大的时候三个月才建档,二胎刚有胎心胎芽就建了

豆果妈妈

当地的医院就可以了,没有免费的

冷却了o

在医院就可以了,我当时是在老公这边的人民医院,建档花了1600

童宝妈咪s20u65

常去检查的医院就可以,产检还是挺费钱的,没有免费过的项目

小燕s154a621

我在保健所 费用比医院便宜 就一个唐筛免费 十一周做nt检查还有彩超 医院或者保健所 一个地方检查不一样

二胎宝妈s939a718

医院都可以建卡,看你住在哪里,我去年大概花了380,我是抽血验尿

放肆得依赖

好像当地医院都可以吧!我好像只有第一次产检有免费的,其它都不是

温眸s31u95

妇幼保健院,有张卡,里面有好多免费检查的,带身份证就可以

飘雪s573a877

这个要看宝妈你常住地方归哪个社区了

家有两棉袄s73u45

去检查的时候医生就会叫你建档立卡的费用的话做b超,还有抽血,验尿,这些大概都是几百块钱而已吧。可以准备那个你老公的身份证跟你的身份证和你们的电话号。

豆豆s36u72

其实你该建档了,我建的卡,不管在哪个医院?你都可以在本地的医院免费做唐筛,需要身份证

十七s91u54

我建档立卡是在浙江,建档不用钱,不需要花费钱,去检查可以去当地的医院,应该带上身份证挂个号就可以了,马上就要该做nt了

不言语的爱

带着身份证,结婚证。准生证,到乡医或是县医办理

炫炫妈妈s77u16

你应该去你们那医院问问,我们这里是妇幼保健院建立档案,五六百块钱

晞宝宝s27u18

在正规的大医院都可以建档的,建档的话要检查一些项目,费用大概是1000元左右,后面有一些检查是免费的,建档的时候要带上结婚证,身份证,准生证。