诚诚s716a824

刚满月 睡觉不踏实

刚刚满月 之前还没有 就是这两天 睡觉的时候老是动 哼哼唧唧的 半梦半醒的 也不知道什么原因

张小爱的另一面

可以给宝宝吃维生素AD,增强抵抗力,可以睡前耐心安抚宝宝

花小浓

有可能是哪里不舒服吧,还可能大些了睡觉没那么老实了

税亚妮

宝宝应该是哪里不舒服吧,肠绞痛,胀气?

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝缺钙或者没有吃饱,如果缺钙可以给宝宝补补。

子轩么么

新生儿都这样,,睡觉特别轻,母乳喂养的妈妈一定要坚持吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙要坚持

欣欣o安安

会有这样的,不是每个阶段都很好带的

冷却了o

长身体了吧!是这样的,慢慢的也要玩一会了

江南s330a161

可能哪里不舒服吧,看是不是上火了,多喂些开水

丶阳光很好我很

小月龄的宝宝谁也说不清什么情况的,我们家的特别闹腾一直到13个月才好

放肆得依赖

我感觉小孩都是那样子,我家老大也睡不踏实,这个又是那样

LOvEos47u15

宝宝不舒服吧,有可能是肠绞痛,你可以给他顺时针按摩肚子

娟姐姐s985

有可能是热了的原因吧,大部分小月龄宝宝都是会这样的

樱s888a509

可能是缺钙,多晒晒太阳。白天宝宝睡觉或醒来都不要一惊一乍,这样宝宝会缺乏安全感。

妮子彬哥

不要让宝宝一下子,玩的太高兴,不然有时候睡觉不安稳,不要被吓到

温眸s31u95

太热了吧!或者饿好宝宝还小一般半夜都2-4个小时都要喝奶了,

Janeto郭珍

这时候的宝宝没有安全感,睡觉睡不沉,每天给宝宝补充维生素滴剂

嘟麻s45u36

新生儿睡觉都这样的,时不时哼哼唧唧的

晞宝宝s27u18

小月龄的宝宝睡觉不是很踏实,缺乏安全感。