辣妈289852s620a293

孕酮低怎么办

昨天抽血检查孕酮16.3左右,医生说孕酮太低了,问一下准妈妈孕酮低的话是什么升得快

丶阳光很好我很

医生有给开药吗?一般孕酮低都会开药来保胎的,多注意休息

馨馨和麒麒麻麻

医生不是会开药吗?如果没我开药就不要盲目吃药哦!安全第一

华小花s900a709

可以吃黄体酮胶囊和保胎丸。我之前比这个还低,医生开的这两种药,吃完就好了。

童童妈妈s773a683

如果太低就的打针,或者吃黄体酮,这样快点,要不食补太慢了

吖招招ozZ

孕酮低容易导致流产或者胎儿不发育,所以会建议每天打孕酮针的

妮子彬哥

不太清楚,问医生有什么办法,让孕酮正常吗?

小可爱s196a123

打孕酮针,吃上保胎药,好好的修养,不要有大活动

温眸s31u95

孕酮低可以多吃一些富含维生素的水果蔬菜,例如香蕉、草莓、猕猴桃等,还可以多吃一些豆类,比如黄豆、黑豆等;但仅仅通过食物补充孕酮的效果并不明显,最好在医生的指导下服用相关药物补充孕酮。

可爱宝宝s76u72

如果医生说严重可以开些药,多吃些豆腐,豆浆豆类食品

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,开点药吃

十七s91u54

我不知道,我孕期孕酮都正常,可以去问一下医生

豆豆s36u72

,最快的方式就是打孕酮针,但是真的很疼

馨馨妈s97u43

打孕酮针或者吃提升孕酮的药,找医生开

人心难测s39u31

孕酮第一的话,你可以吃保胎药,或者是打黄体酮在家里面多喝一点豆浆,吃一点豆制品

晞宝宝s27u18

可以吃黄体酮,饮食上多吃些豆制品,比如豆浆。