小美伢妈妈

宝宝自从添加辅食后头发就越来越黄,像挑染的,出生时头发非常乌黑,而且体重和身高也长得不理想,

宝宝自从添加辅食后头发就越来越黄,像挑染的,出生时头发非常乌黑,而且体重和身高也长得不理想,我给她添加的食品品种比较单调,是不是营养不良造成的?调整饮食结构后头发还会不会黑回来?

平平淡淡s697a901

饭菜多样化,均衡营养。宝妈和宝爸有没有谁的头发偏黄,头发黄会有一定的遗传关系的。

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是缺钙,有给宝宝补钙吗?没有就给宝宝补一下。

老孟家三小姐

饮食多元化点比较好,孩子缺钙缺锌都有可能引起头发黄,或者可以带孩子检查微量元素,孩子还小,慢慢头发还会黑的

艾草雪s79u18

应该是营养不良吧,注意下营养,尽量做的丰富多样化。

娜么美o

我们家宝宝到现在头发都就那么一丁点儿。

人心难测s39u31

宝宝很有可能是缺微量元素,你可以带他去查一下

飘雪s573a877

宝宝是不是缺锌呀?不放心可以去看看医生吧

一一麻麻s550a998

辅食不要太单一,要多种多样才有利于宝宝的,健康成长

MooMeak

应该是营养不均衡,你可以尝试给宝宝多尝试一些辅食,全面补充营养。应该还会黑起来的

子轩么么

头发越来越黄然后越来越少的话应该是跟你没有推胎毛有关系

hahaooo_oo

这个你可以带孩子去检查一下缺什么营养

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄应该是属于缺锌的症状了,需要给宝宝补锌了。

lmno紫色阳光os570a683

会的,小孩子都是接受能力很强的,你可以带她去做个检查,看缺什么营养

lemons155a336

那就需要给他调整饮食结构,还有奶也要给他吃够。慢慢的会好点的

薇风轻鍒

应该是正常的吧,出生时宝宝的头发都会比较黑

哥哥妹妹s10u92

一般现在的孩子都不会营养不良的吧,你可以多些花样换着给孩子吃,也可以给孩子吃点黑芝麻糊!