巴黎春天s293a817

宝宝前几天开始晚上睡觉鼻子就吭哧吭哧的,不通气的感觉,但是不流鼻涕,白天玩得时候也还好,睡觉

宝宝前几天开始晚上睡觉鼻子就吭哧吭哧的,不通气的感觉,但是不流鼻涕,白天玩得时候也还好,睡觉鼻子就堵起来。请问这算是感冒,还是鼻炎啊?上个月连续感冒两次,如果宝宝鼻炎有什么症状?

婕儿永远爱你

有可能还是感冒了,先观察几天,如果超过1周的时间还没好那就可能是鼻炎。

人心难测s39u31

不一定是感冒吧,感冒是有症状的,你这个不算吧?

俩宝妈s53u94

估计有点想感冒 多给喂点温水 吃饭清淡点

飘雪s573a877

宝宝可能是受凉感冒了,宝妈带宝宝去看看医生吧

艾草雪s79u18

应该是鼻窦炎吧?带他去看一下。平时的话多喝水注意保暖。

子轩么么

那孩子应该是想要感冒孩子孩子鼻子不舒服的话可以给孩子喷点海盐水喷雾

娜么美o

注意给宝宝保暖吧,现在天气也一上一下。

豆豆s36u72

我觉得你应该是感冒吧,孩子感冒那个鼻涕在鼻子里面出不来

MooMeak

宝宝多大了?是不是着凉了?应该不是鼻炎

唯独爱你s780

感冒吧,鼻塞呢,用个杯子装点热水熏一下鼻子通气

十七s91u54

最好去医院看一下,问一下医生?以免变成了鼻炎

小白o咸鱼二号

注意一些室内的空气湿度 鼻子干燥有鼻屎也会影响呼吸

渠丽丽

可能是感冒了,吃点感冒药,多让宝宝喝水,

Candy妈咪s26u28

我们应该不算是鼻炎。现在的孩子都会一年连续好几次感冒的,但是护理得当的话,应该不会是鼻炎的。

凤凰传奇s53u59

应该不是感冒,我家宝宝有时候那样就让他多喝水就没事了,那是有点上火