孩他妈s95u60

我家宝贝从一岁开始就每天早中晚三顿辅食晚上睡前喝奶,但是大便到现在一直不成形,没添辅食之前也

我家宝贝从一岁开始就每天早中晚三顿辅食晚上睡前喝奶,但是大便到现在一直不成形,没添辅食之前也是不成形,是怎么回事?是奶粉原因还是肠胃不好,最近想给他换奶粉,哪种奶粉比较适合她呢?

我们爱的很彻底

一天排便几次?大品牌奶粉其实配方差别不大,保证每天350ml奶量。

人心难测s39u31

我估计是肠胃道的问题,我家宝宝六个月以后大便就成型了

飘雪s573a877

应该没事的吧,宝妈不放心可以带宝宝去看看医生

艾草雪s79u18

应该是肠胃问题,把你给他吃点益生菌调理一下。

子轩么么

孩子大便不成形帮给孩子吃1一点三联活菌那个药

橙家菇凉s74u60

是一岁吃奶粉的时候出现不成型么,如果是建议换奶粉。

豆豆s36u72

那应该是肠胃不好,吸收不好吧?你带他去看一看需不需要吃一些益生菌类的?

MooMeak

我觉得可能是宝宝肠胃还没发育完善的原因吧,可以再观察观察

lmno紫色阳光os570a683

有对应阶段的奶粉的,不过都可以开始小分量的试用一下,觉得好再买大的

笑颜常开

看看宝宝吸收好不好,辅食也得慢慢添加固体的食物了

lemons155a336

那你可以给宝宝换一款奶粉看看,你可以换含益生元的奶粉

鱼不能缺水

这个也有可能是奶粉的问题,吃点益生菌

老孟家三小姐

大便一直不成型是不是肠胃功能不好,最好去检查一下什么原因,再买奶粉

家有两棉袄s73u45

你先观察一下看看,如果没有成形的话,就给宝宝换一款奶粉换美素佳儿也可以。