优优s636a518

宝宝八个多月加辅食,是在两餐奶之间加呢,还是替代一餐奶呀?我儿现在吃奶都还没有依顿数吃,主要

宝宝八个多月加辅食,是在两餐奶之间加呢,还是替代一餐奶呀?我儿现在吃奶都还没有依顿数吃,主要他睡觉就要吃着奶才睡,有时睡到中途又要喝两口奶才继续睡,这种情况该怎么办呀?

峻宝贝s78u88

现在需要按时喂养了,夜奶要戒掉。每天保证800ml奶。

人心难测s39u31

是可以带一餐的,就是这一餐你喂了奶了就不要喂辅食了

南南妈咪s771a935

一般是6个月就开始添加辅食啊,你家8个月才开始吃吗?刚开始辅食可以先少添加一点,宝宝能吃下那么多的时候,就可以代替一餐奶了。

娟姐姐s985

这个就是可以代替一餐奶了的,我家的这个时候就是一顿粥了

飘雪s573a877

这个要看宝宝个人的情况呢,要养成习惯

子轩么么

现在刚加辅食两个月的奶粉尽量在两餐之间吃

豆豆s36u72

辅食是不能代替奶的,辅食乃是乃在两餐之间加

馨馨妈s97u43

就平时我们吃饭的时间宝宝也吃辅食,其他时间可以早上晚上奶

luckys48u70s91u44

我们是在早中晚按时吃,奶在吃饭以后中间给喝

hahaooo_oo

最好是在两餐奶之间加,慢慢把副食变成主食了。

三宝怀孕中

我家是纯母乳,也打算让他等八九个月加辅食

暴风雨s43u23

早上喂了奶,临中午的时候加点辅食,等再饿的时候就吃奶

lemons155a336

刚开始加辅食,在两餐奶之间加,等吃一段时间了才可以代替一餐奶

孟家妞的娘亲s25u22

上午十点左右,下午三四点,加就可以了,过了一岁再慢慢减少奶量,正餐代替一餐奶

薇风轻鍒

尽量定时定量睡觉之前一定要吃饱了再睡

不言语的爱

两餐奶中间加吧,其实怎样都行,看孩子饿就给吃呗

鱼不能缺水

循环渐进,可以在少吃一点辅食,慢慢来

小白o咸鱼二号

其实每个宝宝都不一样 可以根据自身作息去做 可以两餐之间 也可以代替一顿