孩他妈s95u60

如何知道自己乳房有病变呢?乳房肿块是什么样的?

昨天左边乳房很痛,今天还有一点痛,我奶水基本没有,宝宝只是睡前喝完奶粉再含我奶嘴睡觉。我摸乳房感觉有小骨头一样,两边都有,怎么办啊?

不跟怕黑

这种情况就是乳房有小的硬块儿了,你多按摩,让宝宝多吮吸,热敷,看是否能化开。如果还是化不开的话,可能需要去医院开点抗生素。

可爱宝宝s76u72

乳房有硬块,按压疼痛,需要去医院拍片检查一下了

家有两棉袄s73u45

可能是你的乳房堵住了吧,你可以去疏通疏通一下,或者用热水敷一下。

娟姐姐s985

去医院检查一下看看到底是怎么回事吧,不能忽视了

张莉莉妈妈

乳腺炎乳房会痛,奶水会变成黄色,那样子就是有炎症,宝宝吃了会拉肚子

辣妈987025s99u16

我有乳腺增生,手抓里面有肿块。去医院看是良性肿块,不知是不是积奶

艾草雪s79u18

建议你去检查一下自己的乳房,平时的话要让宝宝多吸。

子轩么么

你可以自己摸一下里面是不是有肿块比较疼痛那样就要去医院检查一下

Candy妈咪s26u28

这个需要到医院检查才能准确的,自检的一般都不准

十七s91u54

这个不清楚,你可以去医院检查一下,看看什么情况

豆豆s36u72

我觉得你应该属于鸡奶了吧?建议你去疏通一下

美s348

你这样可以戒母乳了,奶涨也会痛的,喂母乳时也会感觉里面有一小块硬的,戒奶后就没事了

吖招招ozZ

要是摸到有东西,那你最好去医院做检查

MooMeak

听起来好像是积奶了呢,注意不要上火,去医院看看吧,别发烧

俩宝妈s53u94

这个不知道 你去医院找医生看看做个检查