糖妈咪s630a284

我有问题想请教现在很多医院都给孩子做雾化,我无意中得知雾化做多了反而会降低宝宝抵抗力,里面得

我有问题想请教现在很多医院都给孩子做雾化,我无意中得知雾化做多了反而会降低宝宝抵抗力,里面得药水都是很久才会换一次反到容易滋生细菌。但是现在又很流行做雾化,希望给个正确答案。谢谢

焦糖玛奇朵s63u33

这种说法不正确。雾化是一种给药方式;当然没必要经常做雾化;但是雾化本身是安全的,没有什么滋生细菌感染

南南妈咪s771a935

不是说流行做雾化,只是说雾化是针对有必要的宝宝的,我有一个亲戚家的两个小孩,平时都经常咳嗽,还有肺炎什么的,买个雾化机在家里自己做的,正常的宝宝又不需要做雾化的。

蛋白高蛋白

如果宝宝没有任何不舒服的那就不需要做啊

可爱宝宝s76u72

雾化用的药是气管扩张剂。时间久了气管就会变脆弱

可可o小萱

我们这的医院医生让做雾化的频率也很高,我觉得作用不大,我家孩子感冒也住院过,用的是往嘴里喷的小喷壶,当时喉咙里肿了,有点破了

张莉莉妈妈

做物化挺好的呀!只要机器清理干净就好了

艾草雪s79u18

什么事情都是有利有弊呀,药都是一次性的,做完了就没有了。

十七s91u54

在正规的医院里面,应该不会吧,应该都会消毒的吧

美s348

不要盲目追求流行,宝宝没什么问题就别做太多次

冒个泡s77u51

我是自己买了个雾化器,去医院开的药,回家来自己给用的,至于其他的,讲真,当时真没考虑那么多,就想着赶紧好了别在受罪了

人心难测s39u31

在家里面注意卫生,注意宝宝,不要在外面乱抓东西,抓过东西之后,手要消毒,让他自己身体好,不要去医院去做些雾化

飘雪s573a877

最好不要做雾化,雾化会扩张气管,也不好

MooMeak

遗传的,没有什么问题吧,宝妈不用太担心

hahaooo_oo

这个不是很清楚如果吃药反正都不怎么好的话,试着做一下雾化效果也是可以的

子轩么么

带着孩子现在得支气管炎肺炎的话一般都会做雾化最雾化的话对身体伤害比输液能小一点

lmno紫色阳光os570a683

尽量让孩子不要去做这些东西吧,然后平常的话营养补好,把孩子保护好一点,抵抗力增强

邓邓s47u11

是的,雾化有利有弊,看你怎么选择,如果很严重真的需要就必须得做了

三宝怀孕中

有的人说宝宝雾化会容易闹肚子,我家宝宝没做过