孩他妈s95u60

很多人多说宝宝出生要把奶头挤过,要把里面的脓水挤出来,不然会没乳头的,就是乳头会内陷的那种,

很多人多说宝宝出生要把奶头挤过,要把里面的脓水挤出来,不然会没乳头的,就是乳头会内陷的那种,是真的吗?还有我家宝现在一只乳头有黄色颗粒,里面好像有脓水,能挤不,是什么原因?

果果妈8154

假 绝对不要挤宝宝的乳头。那是非常愚昧错误的做法

走走道吐了

我婆婆要挤,我没让,现在长的还不是好好的,里面的脓水是生理性的,宝宝自己都吸收掉了,我小时候挤过乳头,现在还不是一样内陷

舞阳画眉

宝妈以前老人都会挤,但科学养法是不挤,挤容易感染,反正我没挤

人心难测s39u31

这个是很不科学的,我看过一篇文章,说挤了之后有的宝宝会得炎症的

俩宝妈s53u94

现在那还有挤乳头的说法啊 我小时候也没挤 现在不也好的很

馨馨麻麻s39u47

我家宝宝都是我妈妈挤的,我不敢下手,不过都挤出来了,挺好的

南南妈咪s771a935

千万不能给宝宝挤乳头的,都是什么年代了,还有这种想法。

蛋白高蛋白

不要挤,不能挤的,如果一定要弄就轻轻的提一下就行了

可可o小萱

我家的没挤,我个人觉得不用那都是以前的说法,你家的这种情况最好去医院看看

婉喏有君

我觉得没必要去挤孩子的奶呀!我就没有挤

家有两棉袄s73u45

假的,不要那么迷信,现在都什么时代了,最好是不要挤。

娟姐姐s985

不要挤,每个宝宝都是会这样子的,慢慢就自己消失了

Destinys39u68

这是没有科学依据的,新闻你没关注吗?不可以的,不然你会后悔

唯独爱你s780

没有挤过,我两个闺女的都没挤,我不忍心去挤,不痛的吗

婷婷桐桐的妈妈

我们这里没有这种说法的,这种不科学吧,医生没有说让挤孩子乳头啊

艾草雪s79u18

小宝宝的话不要给他挤,你观察看看,如果严重的话你就带去看一下。