小麽麽s60u17

混合喂养,奶粉罐装900克一个月还有五分之一没吃完,担心时间长了对宝宝不好准备再买新奶粉,考

混合喂养,奶粉罐装900克一个月还有五分之一没吃完,担心时间长了对宝宝不好准备再买新奶粉,考虑夏天买个小包装的,盒装400克的,这个能吃多久?有没有更好的法子,能让宝宝吃奶粉又避免浪费?

美贤鑫琪林

吃多久要看宝宝的奶量,可以购买小包装。尽量保证一天800ml奶量。

关城爱尚烘培小

奶粉打开一个月就不能喝了,如果剩下了可以给宝宝做点溶豆

俩宝妈s53u94

混合喂养吃奶粉的宝宝不多 如果不准备喂奶 就直接牛奶算啦

还好os652a267

如果孩子喝的少,可以买100克的试用装,和正装是一样的,避免浪费。

南南妈咪s771a935

这个看宝宝的食量来定啊,一个月内要吃完的,吃不完的就不要给宝宝吃了,如果你家能吃完就买大罐的,吃不完就买小罐的呀

可爱宝宝s76u72

可以买一百多克的试用装,单独成罐,安全卫生不浪费,900克剩的不要再喝了

婉喏有君

我以前混合喂养大概是八到九天,我觉得一贯是最好的。

家有两棉袄s73u45

奶粉要一个月吃完不然的话会担心漏气这些问题。你可以买那种小罐的。

娟姐姐s985

奶粉开出来了就得一个月内吃完了,如果混合喂养,建议买小的

刁蛮公主s57u13

你可以买小罐的,大罐的吃不完到一个月就浪费了

张莉莉妈妈

不确定你家宝宝能吃多久吃完,但是你冲少就可以避免浪费,他吃剩的可以先放冰箱

Destinys39u68

混合喂养的宝宝,奶粉不要准备多,因为越大,他是会挑,不吃奶粉,只认母乳,

唯独爱你s780

怕时间长就买小罐的呀,吃完在买就是咯,宝宝肚子就会吃奶粉,不饿怎么吃

老孟家三小姐

看你家宝宝多大,每天的量是多少了,如果吃不了的奶粉可以做成奶片,或者溶豆,这样不会浪费,孩子都喜欢吃这个

念念小西瓜

那你就买小罐装的啊,一般开罐三周就不可以吃了

娜么美o

奶粉的话最好是越快吃完越好了的