长征路上不辛苦s319a149

请问新冠肺炎潜伏期有传染性吗?

我们小区夫妻两个6月12日在新发地与确诊病历(后查出)一起吃饭,6月13日到小区超市购物,6月14日申报居委会去集中隔离,6月23日阳性确诊,请问6月13日他们具有传染性吗?希望有知道的宝妈帮忙解答,谢谢。

微笑向暖o安之若素

应该是有传染性的,他们吃饭的时候不也是没有什么症状吗,所以不排除,体质好的人可能就不会被感染

青春s66u23

我感觉会有,不过期间接触的人如果体质强,免疫力好的,还好点,传染的几率小,不过不可大意,毕竟传染性极强

柒玥ベ雪

有传染性的 就看超市消毒措施咋样 通风咋样 有没有近距离接触 接触的人抵抗力如何 有的B身体好 没有发病 但是他还是具有传染性的 密切接触C就可以传染

嘟麻s45u36

潜伏期也是有传染性性的,但是机率比较低,可能抵抗力好的就强点

宝妈芯

当然有了,太危险了,远离远离防护措施做好

宸s24u76

最好赶紧去做个检测,早发现早治疗

南南妈咪s771a935

潜伏期都是有传染性的呀,没发出来也是会传染的,当初不就有很多人是这样被传染上的吗?

舞阳画眉

宝妈这肯定的,现在天天都有关于新冠的话题

Janeto郭珍

危险性挺大的,你们也最好在家隔离一段时间

A佳佳佳o

应该有吧,还是去医院看看比较放心。

可爱宝宝s76u72

网上不是说了,潜伏期也有传染性,一定要做好防护

蛋白高蛋白

有的,潜伏期新冠病毒的传染性是一样的

可可o小萱

有传染的可能把,你自己注意,最好不要去那家超市了,出门购物回家洗手,换衣服,洗衣服

lemons155a336

这个当然是有的,所以跟他们接触的要隔离