辣妈848360s768a710

又是准备来大姨妈的日子了?

姐妹们你们的都有好孕吗?

佑佑的妈妈呀

备孕期间,心情不要太紧张,我就是之后不想要了才怀上了。

瑶萌妈咪

儿女双全,不要了,现在还没有来姨妈呢

夏天宝宝s84u19

有时候怀孕初期也会有来大姨妈的感觉,备孕不要太着急了,保持良好的心态去迎接宝宝的到来!祝好运

小萌s34u15

没有。?!!!!!!!!?一穴

A佳佳佳o

这个月该来了,但是哺乳期呢,也不太一定。

辣妈366580

我以前多囊吃了我们这边的中药调理了一个月也怀上了 哈很感谢中医 信好当时没吃医生说的达英药片

lemons155a336

我目前二胎怀孕5个多月,真的不想这么早怀孕,因为有个不靠谱的婆婆,两个隔这么近,一个人没办法带两个,给她带真不放心,她带孩子是一边玩手机一边看得,而且是一有时间就玩的那种,手机比宝宝重要

LOvEos47u15

顺其自然吧,说不定忘记了的时候就会怀上呢

Elinas11u36

我开始不好孕,等不准备了就突然怀上了,所以不要太刻意,顺其自然

Candy妈咪s26u28

我也是这个时候来大姨妈的,夏天怀孕也是很遭罪的

娜么美o

缘分总是在不经意间就到来的,加油哦!

家有两棉袄s73u45

没有,现在二胎才八个多月而且现在也还没有来大姨妈哦。

壮壮麻麻s66u99

不再孕了,已经俩宝了,每天累并快乐着,宝妈好运哦

晞宝宝s27u18

备孕期间心情要放松,不要太着急顺其自然。