甜心妈咪s183a745

我想请问下,我家宝一直母乳喂养的,现在都六个多月了,每天晚上还是要醒来好多次,醒来不是吃奶就

我想请问下,我家宝一直母乳喂养的,现在都六个多月了,每天晚上还是要醒来好多次,醒来不是吃奶就是尿了。见他每次都吃饱了的阿!白天睡两三次,不睡就哭。晚上醒来频繁很累人有什么好办法没

可爱的宝宝s420a216

可能是宝宝的吮吸欲望没得到满足,用安抚奶嘴试试,夜奶要逐渐戒掉了。

青春s66u23

哎,这个阶段的宝宝夜间都会醒,我家宝宝一周7个月了,夜间也得吃一次母乳,还没断奶

还好os652a267

白天多给他玩一玩,吸引他的注意力,晚上让他多睡,不要颠倒了

夏天宝宝s84u19

可能是母乳依赖,晚上的夜奶尽量早点断掉,那样大人孩子都能好好休息

渠丽丽

慢慢熬吧,也没别的办法,喂点小米粥,米粉,

可爱宝宝s76u72

如果精神状态挺好的话,这是习惯问题,记录晚上吃奶次数,逐渐减少次数

婉喏有君

你看看他是不是肚子痛之类的,或者等他大一点再说。

辣妈680669s210a979

我家宝贝睡觉也是睡一会就起来的很频繁,不是哭就是闹

娟姐姐s985

宝宝小都是这样子的,好好哄着就是了

猪猪快到碗里来

想要断夜奶是一个漫长的过程。从晚上吃3次减少到2次然后1次最后不吃。

张莉莉妈妈

可能是缺钙,在干小孩子睡觉会老是醒来,买点钙的补补就好了

Destinys39u68

是不是没吃饱,母乳喂养的宝宝吃多少,我们是看不到的,

飘雪s573a877

宝宝记忆力很好的,晚上起多养成习惯了

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适当的补充。

蒲蒲妈妈s26u21

奶睡嘛?奶睡就这样,我们七个多月了也这样,不过后半夜睡的比较好

LOvEos47u15

白天不要让宝宝睡太多时间,你可以带他出去玩

过客s91u44

是不是你的奶不够吃,他吃不饱啊,不用尿不湿吗,

shallys797a987

尽量让他白天多玩玩,留着瞌睡到晚上自然睡得好一些了

子轩么么

想看一下孩子是不是缺钙了,睡觉前让孩子吃饱奶,再过两个月就准备给他断夜奶就可以了