单纯的孩子s532a487

宝宝昨天开始拉肚子,昨天就两次,但是特别稀,特别的臭,在尿裤上就是黄色的液体。然后今天又拉肚

宝宝昨天开始拉肚子,昨天就两次,但是特别稀,特别的臭,在尿裤上就是黄色的液体。然后今天又拉肚子。总是拉这样稀。该怎么呢。宝宝食量又小,又不吃东西。担心拉虚脱。能不能喂小培菲康呢。

念念o吥忘的痛

可以喂点妈咪爱,补液盐,多帮宝宝按摩腹部,饮食简单点,再观察看看。

俩宝妈s53u94

多喂水 吃点益生菌调节一下 还是不行就要去医院拿药吃了

夏天宝宝s84u19

宝宝拉肚子可以吃点斯密达试试看,要不就吃点妈咪爱试试看,拉肚子期间吃得少不要太担心,可以给点流食吃,过两天也许就会好的

渠丽丽

喂点蒙脱石散,试试,多让孩子喝水,加上妈咪爱益生菌,调理一下

婉喏有君

我建议你去医院买那种暖宝贴,还有那种。这肚子的药。

张莉莉妈妈

可以吃小培菲康,这个药物主要治疗小儿腹泻

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱来调理看看吧。。平时的话注意保暖。

巧克力克克s134a989

不知道这个药。我们是找医生开的药。以前严重的时候,喝进口的阿奇

LOvEos47u15

可以喂点药的,给宝宝多喝点,她不吃饭就别喂了

子轩么么

可以给孩子吃一点蒙脱石散再加点益生菌配着吃

勿忘初心s427

去检查一下大便,我同事家宝宝最近拉肚子就是感染了轮状病毒。

馨馨妈s97u43

味点妈咪爱看看能不能缓解,不行去医院

十七s91u54

最好去医院问一下医生是什么情况?再给他吃

豆豆s36u72

如果是最近发的问题的话,这几段时间正好赶上了季节性腹泻

飘雪s573a877

多给宝宝喝点水吧,拉肚子容易脱水呢

不言语的爱

去医院吧,我儿子小时候就因为拉肚子住院了,早去早治疗

邓邓s47u11

可以拿大便去化验看看是细菌还是病毒感染

Destinys39u68

喂妈咪爱,益生菌,要喝补盐液,怕拉脱水了