小铃铛s21u57

10天前房事出血,立刻用验孕棒没显示怀孕,上星期房事一次,刚验发现中招,担心10天前那次出血

10天前房事出血,立刻用验孕棒没显示怀孕,上星期房事一次,刚验发现中招,担心10天前那次出血会不会是流产,但那次验没有显示,上星期房事后,今天验怀上了.担心流产,但出血那次没验证出来.急

夏天宝宝s84u19

那可以去医院做个B超看看情况再说吧,不要太担心,现在医学很发达的,别害怕

南南妈咪s771a935

反正验出来之后定期做好产检就可以了,如果有问题的话产检会表现出来的,多问医生的意见。

舞阳画眉

宝妈别担心,去医院做B超检查一下,以后都按时产检,多注意就是

露o

我有一次也是这样同房时出血后又测出怀孕,一直没做b超,3个月做b超显示 胎儿没心跳,胎停育,最好早点做b超确定胎儿没事。

婉喏有君

有了如果想要就留着呗,不要的话就只能打了。

lemons155a336

那次可能是受精卵着床出血,没事的

娟姐姐s985

所以去医院检查一下吧,这个时候可以去检查一下了

张莉莉妈妈

肚子不疼没事的吧,担心的话去医院检查一下

LOvEos47u15

早期不是很稳固,最好别同房,你下次产检有胎心就没事的

星悦BABYs92u68

不用太担心,之前有出血现象,今后可就要注意了,房事要克制,胎儿不稳定前不要再同房子

十七s91u54

可以去医院做一个B超,看一下是怎么回事?