JOANs672a206

做无痛人流后来月经比以往的多正常吗?

经期的第二天月经量多得有点吓人,还不到3个钟,垫的卫生巾装得满满的,上下厕所马桶也全是,看了想晕血,有点像没关紧的水龙头。从未有过这样的情况,做完人流后来了的月经,这样正常吗?[哭]

婉喏有君

做完月经后月经增多或减少都是正常的。我介意你不用担心。

辣妈190324s115a333

不正常吧,你做完人流多久了?去医院做个b超检查一下吧,月经多,月经少,都不正常。

欣欣o安安

人流后是会比平时多,但是不会像你这样,最好去医院检查一下

君美美123

一般做完人流以后来月经量会变少,变多不正常

张莉莉妈妈

这个很正常吧,只要不肚子疼就好了。我那时候量很少

辣妈474628s349a233

问问医生,应该正常吧,人流也是小月子应该也会有恶露吧

lemons155a336

这个也是正常的,适当的吃点红枣,红糖补补血

萱草无忧oooooo

没有出现过这种情况,建议你还是去医院检查看看

过客s91u44

第一次可能会多些,后边慢慢就正常了

LOvEos47u15

做人流对女性伤害大,你感觉不正常就去医院开点药调理

娟姐姐s985

如果从来没有这样过的话,去医院检查一下比较好

俩宝妈s53u94

不知道 我之前做的人流来月经跟以前差不多 没啥区别

宝贝健康快乐s90u21

这个是不是人流没干净啊,我也做过无痛人流,没有出现像你这个情况。我月经量一直都不是太多,要是每天量都挺多,下个月还是很多的话最好去医院检查一下。

宸s24u76

做完人流后有没有看看子宫还有残留吗,最好去看一下

Destinys39u68

第二个月这样,之后要观察一下,有的第一个月这样,下去就正常了

渠丽丽

去医院看看问问医生,是不是出血过多呀

腾腾妈s33u11

你说的这个多的有点吓人哦,我以前做人流没感觉太多,还是去做个B超吧

晞宝宝s27u18

人流后第一次的月经会比较多,那是正常的。