宝比比

宝宝断奶了。前几天都是跟我睡的 可是我自己妈妈我的侄子都是跟我妈妈睡的 我妈叫我把宝宝给

宝宝断奶了。前几天都是跟我睡的 可是我自己妈妈我的侄子都是跟我妈妈睡的 我妈叫我把宝宝给他奶奶 晚上跟他奶奶一起睡。 这几天都是跟婆婆睡的 我真的纠结宝宝跟妈妈睡好还是跟奶奶睡

蛋白高蛋白

看你自己吧,我是不愿意宝宝和他们睡觉的

可爱宝宝s76u72

最好跟妈妈睡,断奶的话,一般用不了多久,回头再接宝宝过来就好了

辣妈680669s210a979

其实我觉得断奶自己睡都没有关系,我家宝宝都是这样子过来的,也一样断掉了

lemons155a336

宝宝肯定是跟妈妈睡好,不要让他离开母亲

过客s91u44

反正我是觉得跟妈妈睡更好,断了奶没有了安全感,跟着妈妈还能有点安慰,也是建立母子关系的最佳时期

手机用户439s403a911

我儿子从40多天就和姥姥睡,后来过年回家我带了一段时间再回来就和我睡了

豆果妈妈

给妈妈睡比较好点。老年人的呼吸会对宝宝不利的

娟姐姐s985

其实都是无所谓的啊,宝宝愿意跟奶奶睡也好的

LOvEos47u15

当然是很妈妈睡好,断奶宝宝本来就伤心,你这几天就辛苦下

俩宝妈s53u94

不管跟谁睡 谁有时间睡带呗 戒完奶你在带回来

宝贝健康快乐s90u21

断奶了这几天还跟她奶奶睡吧。,等彻底断好以后,你又不上班他就可以给你睡

Destinys39u68

我们断奶的时候就跟奶奶睡了2个晚上,其他都是自己带,白天上班,晚上带娃洗澡睡觉

唯独爱你s780

断乳不离妈,不给吃母乳了还不给见妈妈,宝宝会更闹的,我两个闺女断奶都是自己带和睡的,不用她奶奶带,很顺利断奶

嘟嘟s541a797

自己把,如果奶奶属于细心给奶奶,大意那种不如跟自己

宇童悦妈咪

一般来说当然是跟着妈妈睡比较好了,不过特殊情况除外

蒲蒲妈妈s26u21

如果你有时间有精力还是建议和妈妈睡,妈妈是能给他足够的安全感