毓曦o竟妍

我家宝宝还有两天三个月,从一个多月开始每天晚上都哭,按点哭是不是肠绞痛?看他哭的特别厉害,好

我家宝宝还有两天三个月,从一个多月开始每天晚上都哭,按点哭是不是肠绞痛?看他哭的特别厉害,好心疼,一哭,心里就揪心!好难过,除了顺时针揉肚子,飞机抱,还有办法缓解吗?我要崩溃了!

果果妈妈s157a854

如果是母乳的话,你试着不要吃牛奶牛肉豆制品或者海鲜 另外宝宝如果总这样,也可以考虑奶粉喂养

娟姐姐s985

带去医院看看吧,可以开点药什么的吃,我看那些宝宝严重的都带去医院开药吃的

凉柚s290a582

这个你应该去医院检查,在这上面问了也是白问,因为我们也不知道

唯独爱你s780

是的,腹胀气呢宝宝是,可以网上看看排气操的视频,给宝宝做做排气操

嘟嘟s541a797

我家宝宝也是,哭了一个月多,四个月左右好了

南南妈咪s771a935

这种肠绞痛可以给宝宝按摩肚子,然后吃点西甲硅油缓解一下。

飘雪s573a877

可能是肠绞痛呢,吃了奶后给宝宝拍拍嗝

艾草雪s79u18

应该是肠绞痛吧,你就用顺时针的手法帮他按摩小肚肚。

蒲蒲妈妈s26u21

我们也是这么过来的,白天多做排气操,她肚子不舒服肯定哭

渐行渐远s22u81

多给宝宝做做操 等大点就好了 我家以前也有几天晚上 到点就哭

子轩么么

先看一下孩子哭的时候是不是一手一扎一扎的,如果是说明孩子受到惊吓了

shallys797a987

吃点益生菌试试,可能大部分宝宝都有这个过程,平时多做做被动操,看会不会好点

勿忘初心s427

我家宝宝之前也是,哭的眼睛都不睁,一哭一个多小时,可能是一个过程吧,跟你一样飞机抱揉肚子,别的也没做就这样过来的,但是你家的时间挺长的,我们家估计有十几天那样吧

孟家妞的娘亲s25u22

每天固定时间哭基本确定就是肠绞痛了,除了你说的方法,可以给孩子做按摩排气操

默爱s12a81

可以给宝宝做排气操,网上都有视频,可以照着做

家有两棉袄s73u45

是的,如果揉肚子或者飞机抱还不行的话就带去医院给医生弄。